Ввобщем съездил сейчас в сервис, сказал, чтобы смотрели всю выхлопную систему и искали шорох/бренчание. Заехал на подъемник, меня подняли, я стал включать то на D, то на R, ни звука нет, все работает ровно. Но все равно, давай все простукивать, смотреть все соединения. Подозрение вызвал катализатор, когда по нему стучишь, то он звук издает очень похожий на тот, который я слышал. Вообщем постучали по нему, ничего больше не выявили и я поехал во свояси, думать что да как. И вот чудо! Ни одного шороха, пока ехал не услышал. И быстрый разгон и в поворот - ничего нет!!! Хз... может чего там встало на свои места, когда простукивали ))))))
Valentino Harrier2000 писал(а): Ввобщем съездил сейчас в сервис, сказал, чтобы смотрели всю выхлопную систему и искали шорох/бренчание. Заехал на подъемник, меня подняли, я стал включать то на D, то на R, ни звука нет, все работает ровно. Но все равно, давай все простукивать, смотреть все соединения. Подозрение вызвал катализатор, когда по нему стучишь, то он звук издает очень похожий на тот, который я слышал. Вообщем постучали по нему, ничего больше не выявили и я поехал во свояси, думать что да как. И вот чудо! Ни одного шороха, пока ехал не услышал. И быстрый разгон и в поворот - ничего нет!!! Хз... может чего там встало на свои места, когда простукивали ))))))
LMstreet писал(а): а это слышно с опущенным стеклом?
С открытым окном хорошо слышно, ну и с закрытым я тоже слышал, только очень приглушенно.
Вообщем езжу второй день в тишине)))) Едте на ямы и простукивайте катализаторы (только аккуратно) )))))))
Kuzma писал(а):
Мой вот падла, хоть и не воет, но вправо едет - вот это проблема не решаемая развалом.
Заказал чулок заднего моста и правые рычаги, буду менять.
а если на пустой дороге переехать на встречку , все равно тянет вправо или влево начинает , у меня все машины с нормальным сход развалом тянуло к обочине ,потому как дорога идет с наклонами к обочине , т.е если ехать по правой стороне то уводит в право ,если переезжаешь на встречку уводит влево , на Lexus еще развал не делал ,но заметил что даже двигаясь по встречке так же тянет вправо надеюсь что после развала будет нормально , заезжал тут в одну контору спросил что делаете при регулировке , смещение мостов ,кастер мерите - сказали все замерим что можно
вот что должны делать automag.tomsk.ru/articles/56-razval.html
но у нас сервиснюки , а не сервисмены , так что фиг знает
Приветствую, назрел вопрос, собственно говоря если машину не много тянет в право то можно затянуть регулировочный болт торсиона правого, тем самым добится эффекта направления движения авто чуть влево, или я не прав?
Тоже на медне появилсось характерное побрякивание, откуда то с верху, при открытии шторки люка чуть сильнее....ездил в тишине пару дней, думал пипец обшивку крыши сдергивать придется (такое впечатление что под ней что то побрякивало) в итоге все оказалось гораздо проще, ослабился "барашек" на рейлинге а я уже всю голову сломал что же там брякает. Подтянул их все по кругу и вот тут подвалило счастье
Lodochnic писал(а): Тоже на медне появилсось характерное побрякивание, откуда то с верху, при открытии шторки люка чуть сильнее....ездил в тишине пару дней, думал пипец обшивку крыши сдергивать придется (такое впечатление что под ней что то побрякивало) в итоге все оказалось гораздо проще, ослабился "барашек" на рейлинге а я уже всю голову сломал что же там брякает. Подтянул их все по кругу и вот тут подвалило счастье
Раз в полгода-год проверяю затяжку. Пока всё нормально!