Извиняюсь за такое пространное предисловие ,просто пытаюсь обьяснить ,что человек не был навязчив и не выглядел , как ,например цыгане-попрошайки ,которые выпрыгивают из-под колес машины с протянутой рукой ,едва ты только припарковался у ТЦ. Бесит. Да , и оговорюсь сразу ,что я редко когда кому подаю...Особенно цыганам. Может иногда детишкам или приличным старушкам.
Так вот...Чел стоял за бортом на расстоянии ,не вторгаясь в моё личное пространство и что-то говорил. Я приокрыла окно , мало ли ,может он ,как прехать хотел спросить или что-то в этом роде...
-Мы едем в Челябинск (Уфу) (не помню точно) -услышала я . -так получилось(как бы извиняясь) , автостопом...
Посмотрела на него : Мужчина средних лет , прилично одет , аккуратно и чисто.( Решила : в Челябинск не поеду

Он без остановки на одном дыхании продолжал :
-У нас из документов только паспорт ,так получилось , (опять как бы извиняясь) , но я по профессии инженер(механник ,электрик ,как там называется в автопроме

Тут я врубаюсь в ситуацию ,спрашиваю:
-Денег что ли надо ?
Он (кивает в сторону ) :
-Накормите хотя бы ее.
Оборачиваюсь : чуть дальше него и в стороне стоит женщина (девушка ,темно было не рассмотрела ) , в длинной дубленке и капюшоне. Не похоже на попрошаек....
Достала из кошелька 100 руб , он взял сказал большое спасибо .я уехала.
Еду и думаю ...В принципе , 100 руб -эт фигня .Хлеьа с молоком купить. А если люди действительно в беде ? Может поитересоваться надо было ? Денег больше дать ...Нет, лучше на поезд их посадить (чтоб не сомневаться ,куда ушли твои деньги