Всем добрый день! Извечный вопрос про японский радиопремник - можно-ли заменить в нем модуль, отвечающий за радиоприем, хрипящий звук просто реально выводит из душевного равновесия. Голову целиком менять не хочу, т.к. качество звучания чейнжера очень даже достойное.
Нет, ен возможно. Валера, у тебя стоит конвертор FM что-ли? Так он и будет хрипеть, т.к. антена в Хорьке активная , услилитель в ней рассчитан на другой диапазон частот, и при подключении конвертора селективность приема невысока -станции хрипят и налазят друг на друга. Есть 2 пути :
1. Отрезаешь питание усилителя антены -качество будет чуть лучше.
2. Отрезаешь и выкидываешь конвертор FM - качество будет супер, но слушать будешь только 4 станции, они вещают у нас в иппонском диапазоне FM.
Другого не дано - если башку не менять. Это (перестройка частоты)не сложно - просто никто делать не хочет.
Конвектор без усилителя. Понял - без изменения конструкции не обойтись. Заказал на экзисте панель (черная, где прикуриватель и кнопки обогрева), буду экспериментировать с дополнительной головой, обычной 1DIN. Думаю сделать дырку под магнитолу а провода акустики просто запараллелить с родной головой. Надо радио - слушаешь "левую" магнитолу, надо чейнжер - включаешь родную.
Запараллелить не хорошо - закон ОМА знаешь? Спалишь или родную или новую магнитолу нафиг. Надо малошумящее мощное реле ставить и кнопку на панель выводить. Тогда все будет нормально. Но решение которое ты выбрал не оптимальное, оптимально - забей на это радио и поставь MP3 чейнджер (а лучше DVD) дисков на 10 и радио не понадобится.
чейнжер не выход, надоедает одно и то же слушать : ( радио хотца, есть хорошие станции с подходящими песенками. Надо посмотреть сколько магнитола родная от европейца стоит.
MIKLES писал(а): Ты ее не сконнектишь с своей головой. Там масса разных разъемов.
Сконнектит, только работать не будет. Сам пробовал и в конце концов понял почему не работает - магнитола от Рекса пытается управлять усилителем, которого в Хорьке нет (вернее он есть, но по шине не управляется).
Эксперименты проводились с Хорьком и Рексом (европейцем) 2001 года с тач-скринами. С синей головой не знаю, там разъемы на магнитоле отличаются от тех, что на магнитоле комплектуемой с тач-скрином, но думаю от европейца тоже не подойдет, т.к. усилитель управляемый по шине нужен...
MIKLES писал(а): поставь MP3 чейнджер (а лучше DVD) дисков на 10 и радио не понадобится.
Подскажи если я поставлю DVD (в описании аукциона сказано что стоит ну мало ли что), на родной монитор будет выводиться фильм или клипы ? какое будет качество ? у нас вроде машинки похожи комплектациями. Кстате моя уже растоможена но не забираю с терминала до пятницы пока не будет вагона на Москву нехочу что бы машина стояла на стоянке, лучше сразу в вагон.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
И фильмы и клипы. Качество нового монитора на порядок выше и не уступает всяким потолочным штукам. Это качество хорошего ноута.
Чейнджеры DVD есть всякие , только не смотри Prology - это просто г-но.
Остается SANYO, PANAS и девайсы подороже. Нормальный чейнджер стоит около 500 баков
Только пока не спеши с тв тюнером, на подходе новая серия, а там качество приема лучше чем в старом. C подключением я тебе помогу советами -сам справишься, там нет ничего сложного.
а я телик вообще не буду ставить он мне ненужен а вот клипы посмотреть можно когда где то стоит кого то ждешь прекрасного полу. Мих а только ли ченджер или мож в бардачек убрать что то типа мафана с радио и DVD и подключить к родной башке чтобы и кнопочки на руле работали и все остальное? Ченджеров у меня нет а вот магнитол с DVD полно приторговываю ими вместе с машинками.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
бардачек сильно другой - в него ничего не вставишь нормально. К родной башке можно подключиться ч/з ТВ тюнер - телевизор у тебя стоит штатно. Мафоном управляться с штатных кнопок не выйдет. А чейнджер -там кнопок на пульте всего штук 20 -не много и удобно. Магнитола с DVD тебе не поможет.
ну ладно будем решать проблемы по мере их поступления. ообще на аукционнике было написано что стоит не родное DVD устройство что это такое пойму только по приходу мож и мудрить ничего не прейдется вовсе хотя сомневаюсь.
Код детали Фирма Описание Кол-во Цена Сумма
55413-48011 Toyota Накладка приборной панели 1 40,39 40,39
...это в баксах, в рублях с доставкой 1083,72.
Sanek-msk писал(а): Подскажи если я поставлю DVD (в описании аукциона сказано что стоит ну мало ли что), на родной монитор будет выводиться фильм или клипы
Вроде (ты фотки выкладывал) машина без монитора? Или что-то путаю...