Собственно, цепанула меня эта тачка))) разок прокатился...и задумался..может ее взять, а то посл трех лексусов скучно как-то..ща LS460L AWD, все устраивает и надежный..а хотца чего-то...новенького))
А что зацепило то: с асфальта съезжать нельзя ибо останется, расход после 30 если не новый только, навигации нет, налог запредельный если конечно волнует, ощущения езды как на автобусе - габариты, качество на 3.
Так что сугубо очень индивидуально.
Drugan писал(а): Собственно, цепанула меня эта тачка))) разок прокатился...и задумался..может ее взять, а то посл трех лексусов скучно как-то..ща LS460L AWD, все устраивает и надежный..а хотца чего-то...новенького))
Есть такой пользователь в нашей новосибирской ветке - Шассер (Александр). Он как раз на таком ездил. В прошедшем времени, потому что-то у него с задним мостом случилось по вине ОД (пробку забыли сливную закрутить и масло выбежало, а затем заклинило мост). Так вот уже месяца два-три делают и спорят кто виноват. Да и запчастей нет на него. Попробуй в личку ему напиши - может чего тебе подскажет club-lexus.ru/f...mode=viewprofile&u=14574
Drugan писал(а): Собственно, цепанула меня эта тачка))) разок прокатился...и задумался..может ее взять, а то посл трех лексусов скучно как-то..ща LS460L AWD, все устраивает и надежный..а хотца чего-то...новенького))
забавно.
я думала, что такие машины только девочкам нравятся...глупым.
так они там все толстые и если верить Задорнову - тупые.
На что им ещё глупых девочек цеплять?
На большую мощную неуклюжую плохоуправляемую шмаровозку!