Шассер писал(а): З.Ы. Кстати Х5 его не обходит))) тебя по моему вообще никто не обходит, не зависма на чём ты
galiaf111777 писал(а): ??????? это ж с какого перепуга ? )))) Роман888 писал(а): Зимой ломаются galiaf111777 писал(а): ??????? это ж с какого перепуга ? ))))))))
Шассер писал(а): dachnik535 писал(а): речь шла про подножку выдвижнуюЯ в курсе ну а если в курсе, то должен знать, что на GX выезжающая подножка не ломается
dachnik535 писал(а): ну а если в курсе, то должен знать, что на GX выезжающая подножка не ломаетсяа утебя подогрев руля е?
Шассер писал(а): dachnik535 писал(а): ну а если в курсе, то должен знать, что на GX выезжающая подножка не ломаетсяа утебя подогрев руля е? на встречу приезжай на Каде - будет кста, вот реально этой опции мне не хватает
dachnik535 писал(а): на КадеУ него вава(( на прошлой неделе экспертизу только сделал на днях ответ должны дать шо за хня такая куда пробка девалась
Шассер писал(а): Роман888 писал(а): расход после 30 Если до 10г брать, после уже цилиндры отключаются
galiaf111777 писал(а): Шассер писал(а): ))))) а GX при -20 уже не заводится??????? это ж с какого перепуга ? )))) За 4 года при любой температуре заводится
Роман888 писал(а): За 4 года при любой температуре заводитсяКонечно заводится, кудаж он денется, но и у меня все выдвигается Роман888 писал(а): Если до 10г брать, после уже цилиндры отключаютсяУ меня 08 год, ну не жрет он тридцатку никак, X5 жрет больше на литра 3-4
Шассер писал(а): ))))) а GX при -20 уже не заводится Интересно у кого не заводится, у меня при -27 заводился без проблем, машина 2008г на родном аккумуляторе, без вебасто, вечером заглушил, утром пришел завел и поехал!!! Личный опыт не по слухам
Alex Dnepr писал(а): на родном аккумуляторе, без вебасто, вечером заглушил, утром пришел завел и поехал!!! то же самое...никаких проблем