Внимание! появились поддельные угольные фильтра салона! Продолжение club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=51858
87139-30040
Новый номер
87139-07010
Новый фильтр не такой плотный как старый.
Лучше пропускает воздух.
Знаю одно место у себя в городе, где мне делают супер скидки на расходники, продавцы хорошие.. они мне заказали фильтр DENSO по ВИНу, когда пришел фильтр, я его не узнал, т.к. он не такой какой стоял изначально на новой машине.
Замену фильтра заводом-изготовителем мне так объяснили:
- старые фильтра плохо пропускали воздух и из-за этого выходил из строя моторчик или еще что-то в систему вентиляции салона..
Так вот завод посчитал нужными просто заменить фильтр и не делать тем самым замену моторчиков по гарантии. ("отзыв")
P.S. Фото фильтра DENSO не делал. Но он так же выглядит как на фото выше новый оригинал.
(с такими же желтыми боками как у оригинала, короче, DENSO = новый оригинальный фильтр )
Фильтр обошелся мне примерно в 450 рублей.
На коробке ДЕНСО сказано менять каждые 10-15 тыс км.
Ренатик писал(а): [b]P.S. Фото фильтра DENSO не делал. Но он так же выглядит как на фото выше новый оригинал.
(с такими же желтыми боками как у оригинала, короче, DENSO = новый оригинальный фильтр )
Фильтр обошелся мне примерно в 450 рублей.
На коробке ДЕНСО сказано менять каждые 10-15 тыс км.
C таким фильтром пыли будет в салоне куча. Мне такие предлогали но они уж совсем похабно смотряться.
Цитата: C таким фильтром пыли будет в салоне куча. Мне такие предлогали но они уж совсем похабно смотряться.
Цитата: Фильтр - кошмарный по исполнению, видел его воочию. Китайцы и то сейчас лучше делают.
китайцы и подделывают ....
с какого Денсо фильтра будут кошмарные, когда они являются оригиналом в упаковке тойота или лексус???.... масляный тоже самое - оригинал денсо ...
markii писал(а): с какого Денсо фильтра будут кошмарные, когда они являются оригиналом в упаковке тойота или лексус???.... масляный тоже самое - оригинал денсо ...
С такого. Он явно делан из каких-то тряпочных отходов.
Кстати, я только именно про этот салонный фильтр и говорил. Про масляный - ни слова.
уж не знаю из чего деланый тебе попался псевдо денсо, но оригинал это и есть денсо... это такая же история как и с лампами "оригинал" филлипс ... Тойота не делает ни лампы ни фильтра ни многое другое и на конвейере другой продукции "Спешал фо Лексус " появиться не может...
тем более Ренат пишет
Цитата: P.S. Фото фильтра DENSO не делал. Но он так же выглядит как на фото выше новый оригинал.
markii писал(а): уж не знаю из чего деланый тебе попался псевдо денсо, но оригинал это и есть денсо...
Тойота не делает ни лампы ни фильтра ни многое другое
Про оригинал и говорил. Невнимательно читаешь.
И про лампы, Филипс и про то, что Тойота-Лексус там производят или нет - меня как раз не нужно просвещать, ок?
Я с этими брендами уже 11 лет тесно связан.
W115 писал(а): И про лампы, Филипс и про то, что Тойота-Лексус там производят или нет - меня как раз не нужно просвещать, ок?
Я с этими брендами уже 11 лет тесно связан.
извините, мы не знали, так расскажите немного о себе, 11 лет с Тойотой - это не конников из говна лепить. может партнером клуба станете? Илью markii на стажировку возьмете на месяц-другой
А Невский Фильтр случаем не делает сабж? Использовал недавно угольные изделия НФ в течение 3-х лет - нареканий не было (MMC Lancer) - Кто из Питера? - Позвоните туда, плиз...
делает цитрон, я караз такой ради интереса взял, помоему 120р
и что самое интересное бумага не хуже чем у оригинала, что в принципе предсказуемо ,тк заявлено производителем что материал немецкий, можно полагать что манн или кнехт... Единственное что не понравилось -не правильная укладка,те рёбра развёрнут по сравнению с оригиналом и он в рамку не правильно встаёт...
К тому же на коробке было написано что он подходит к королле, вполне возможно если что если пробивать на короллу, будет ещё дешевле оригинал....
W115, я не собирался письками меряться и читал внимательно, просто исходя из написанного тобой, вывод можно сделать один - денсо говно, при том что ты прекрасно знаешь что это оригинал, но месса написанная тобой однозначно отрезала - говно, тем самым ты затролил топик ...
Валасатый Денсо или левак или япы халтурят, типа двойные стандарты на конвеер и магазин, что очень на них не похоже ...
Но учитывая что поставил Ренат, у него нормальный денсо, как оригинал...