салон конечно так се ... не лексус савсем ! но вид снаружи впечатляет ))
знаю есть тут у нас владельцы Ескалэйдов.. может они что-то подскажут ведь по сути наверно одна и та же машина ?!
gooodin писал(а): салон конечно так се ... не лексус савсем ! но вид снаружи впечатляет ))
знаю есть тут у нас владельцы Ескалэйдов.. может они что-то подскажут ведь по сути наверно одна и та же машина ?!
Какое-то время ездил на Эскаладе. Странное сочетания не самого высокого "ощущения качества" с высоким комфортом.
Народ на дороге уважает (боится) сильнее чем Жикса.
Ну а вообще, нравится - женись
Ездил на таком в калифорнии.. сарай! но мне понравился... там даже...есть эко режим! отключаются автоматом половину цилиндров... если сильно на газ не даваить.... не так уж много и жрет он... но вот в пробках не знаю....
возможно ! я просто не очень фольц люблю потому и не интересовался ))
ну а так по ходу поездок на нем ничего отпугивающего в нем не нашел ?? Ну например - салон скрипучий, пластик отвратный, кожа дубовая, может какие моменты по работе коробки !? ну вобщем полное впечатление какое осталось от машины ?
gooodin писал(а): ну а так по ходу поездок на нем ничего отпугивающего в нем не нашел ?? Ну например - салон скрипучий, пластик отвратный, кожа дубовая, может какие моменты по работе коробки !? ну вобщем полное впечатление какое осталось от машины ?
зимой в сильный снегопад, около магазина на ровном месте застрял....крутился и перед и зад, но так и не смог самостоятельно выехать))) чуть-чуть горка была и под колесами лёд.