IDLER писал(а): не самого высокого "ощущения качества" с высоким комфортом
что прям совсем погано ? трещит все ? или просто качество пластмассы - говняное ?
нет не трещит... просто вот есть вещи качественные, а есть не очень.
это как костюмы, вроде и нитки не лезут, и строчки ровные, но видно, что этот дешевле чем тот.
вот сел тут заморочился... считать заново учусь :
от работы до дома / от дома до работы - 24 км
берем год- 360 дней (360 - всякие первые марта и 23 февр.)
берем месяц - 30 дней ( округлим)
!считаем! -
в месяце 4 недели .. в неделе 2 выходных... в году 12 месяцев = 4*2=8 дней в месяц * 12 = 96 дней в году выходных ( без праздников)
360(год) - 96( вых.) = 264 дня рабочих
считаем дальше....
264 дня езжу по 24 км ( тока работа ) = 264*24 = в год я катаюсь только до работы 6 336 .00 км.
считаем бенз -
на 100 км средний расход беру 15 литров ( бывает больше бывает меньше) получается.... 100 км / 15 литров = 150 мл/л ( сколько тратится на 1 км) Далее ... 6336 км *150 мл/л = 950.4 литров бензина * 28.50 (стоимость 1 литра 95-го) = в год на поездку до работы и обратно получается 27 860 рублей .64 коп.
Пысы мог и коряво посчитать....
Значит Тахо жрет - в год по той же схеме 36 115,20
100 км я взял - 20 литров .. значит на 1 км он кушает 200 мл/л
6336 км * 200 мл/л = 1267,20 литров в год * 28,50 руб ( 95-й)
ни такая уж и разница можно брать
а еще говорят можно 92 лить
gooodin писал(а): знаю есть тут у нас владельцы Ескалэйдов.. может они что-то подскажут ведь по сути наверно одна и та же машина ?!
Ну практически...салоны одинаковые, кузов тоже за исключением фонарей, а вот двиг и подвеска ничего общего
IDLER писал(а): не самого высокого "ощущения качества"
Ни че там не сыпиться и не отваливается))))) я не буду на этом сайте хвалить кадиллаков(тахо), но материалы(мне пластик в Эскенравится больше чем в GSе) и качество сборки приличное. По себе скажу что по фотографиям салон никаких эмоций не вызывал, пока в живую не сел.
gooodin писал(а): Расход говорят не очень большой всего то литров 17-20 по городу, по трассе вообще было сказано что 12-14
Весит прада 2.5 тонны и разгоняется не особо - 8.5 сек. Но как зато рычит и выглядит
У меня двиг другой, вес 2800, да и разгон побыстрее буит, этак секунды на 2))) расход от 18-25 смотря как ездить... вернее нет, ездить можно хоть агрессивно хоть вальяжно ему по барабану жрет плюс минус одинаково, все зависит от пробок, бывает машина вообще весь день не глушиться и много стоит тогда расход возрастает, на холостых жрет прилично и на сколько я знаю на стоячей машине цилиндры не отключаются, хотя могу ошибаться.
Из поломок компрессор подкачки подвески заменил, и замки дверные все вкруг(по очереди в течении 2 мес сломались)))В остальном нормальная надежная машина