Известно ли кому-нибудь, как настроить автоматическое складывание зеркал на GX460?
Я испробовал все варианты положения переключателя и перекопал все меню настроек -
ничего
Отказываюсь верить, что это невозможно!
На LX560 у брата это есть, на RX350 у его подруги есть... а я как лох купил GX и не могу разобраться
Да можно все сделать, просто найди грамотного электрика, Как решил проблему с отключение света, ? если забыл выключить свет, то свет гаснет а габариты горят,
Ребята, а кто разбирал зеркала на 470ом ?
Судя по каталогу, отличия начинки Лёхи и Прады в приводе зеркала.
На Лексе он выглядит так
а на Праде вот так:
Правильно я понимаю, что эта же часть отвечает на праде за складывание зеркал?
Т.е., если заменить эту часть, добавить проводку и кнопку - мы получим складывающиеся зеркала? Или нет?
Наверно только вместе с уголком менять родной может не подойти или целиком зеркало, а механизм который сам зеркальный элемент крутит оставить от GX, еще и кнопку колхозить, память с прадовскими зеркалами работать не будет.
Msk-199 писал(а): Наверно только вместе с уголком менять родной может не подойти или целиком зеркало, а механизм который сам зеркальный элемент крутит оставить от GX, еще и кнопку колхозить, память с прадовскими зеркалами работать не будет.
Тогда вопрос такой: где находится поторчик складывания.
Я просто предположил, что в механизме , который выделен на схеме, ибо на жиксе он маленький, а на праде большой.
То что на Вашем нижнем фото и есть механизм складывания у GX в зеркале такого нет, а в верхнем фото это моторчик поворота зеркального элемента он продаётся отдельно, а у прадо либо идет вметсе с складыванием или ваще отдельно не поставляется, они полностью одинаковые тока у GX с зади моторчика стоят еще датчики положения, а упрадо их нет.
Вот моторчик поворота зеркального элемента который стоит в зеркале GX -
Ха! а вот теперь самое интересное.
Вчера отдал машину в покраску (бампер,капот, зеркала).
После "разарматуривания" в багажник положили внутренности заркала.
И то, что мне положили, совсем не похоже на твои фото (надеюсь ничего, что на "ты"- всё же тезка ).
Зато мои приводы внешне подозрительно похожи на то, что нарисовано на схеме для Прадо.