Вот у меня внутренность один в один
Может пред. хозяин прадовские заркала поставил.. хотя сами стекляшки Жиксовые.
Может Тойета со своими сикс сигмами и бережливым производством что-то унифицировала.
Вечером буду дома (машина в гараже) отсниму -выложу.
(ну очень мне хочется поиметь складывающиеся зеркала).
Msk-199 писал(а): У прадовского зеркала другой эл. разъём, просто заменить на получится нужно перепаивать.
Вот как бы сам моторчик -
Да перепаять-то вообще не проблема (всмысле недорого)
Значит план рисую себе такой:
Если у меня действительно есть моторчики,
покупаю кнопку от прадо, еду к электрику, описываю ему фронт работ - он мне всё перепаивает, переделывает.
Msk-199 писал(а): Значит план рисую себе такой:
покупаю кнопку от прадо, еду к электрику, описываю ему фронт работ - он мне всё перепаивает, переделывает.
Да перепаять то можно, а вот насчет кнопки от прадо вопрос, её просто взять и переставить не получиться т.к. у лекса еще есть "Computer assy, outer mirror control" блок управления зеркалами, он не подружиться с прадовским джойстиком.
Тут или ставить отдельную кнопку на складывание или полностю перетряхивать проводку и отказаться от памяти зеркал.
Msk-199 писал(а): Значит план рисую себе такой:
Да перепаять то можно, а вот насчет кнопки от прадо вопрос, её просто взять и переставить не получиться т.к. у лекса еще есть "Computer assy, outer mirror control" блок управления зеркалами, он не подружиться с прадовским джойстиком.
Тут или ставить отдельную кнопку на складывание или полностю перетряхивать проводку и отказаться от памяти зеркал.
Вот он -
Век живи, век учись.
А если взять потроха от кнопки лекса, интегрировать их в корпус от кнопки прадо, и задействовать кнопку сложения как отдельную, чтобы визуально всё смотрелось как штат, прокатит?
Не знаю выйдет или нет, но предпологаю, что врятли.
Там в прадовском как бы потроха целиком вытаскиваются из корпуса, кнопка складывания всё в одной куче и нет подсветки, можно конечно поколдовать, но это только самому, думаю такими делами сервисмены заниматься не будут.
Привет, до фоток так и не добрался.
Более внимательный осмотр показал, что внутренности по форме напоминают прадовские, но вместо моторчика стоит пружинка.
В общем идею с эксперементами откладываю в долгий ящик.
Что касается номера разъема, то у меня его вообще не было. Только маленькие клеммки одиночные на каждом проводке.
IDLER писал(а): Более внимательный осмотр показал, что внутренности по форме напоминают прадовские, но вместо моторчика стоит пружинка.
Что касается номера разъема, то у меня его вообще не было. Только маленькие клеммки одиночные на каждом проводке.
Получается, что разъёма как на фото у тебя нет, хм. странно почему так.
По поводу складывания можно заменить моторчик на прадовский и поставить отдельную кнопку.
IDLER писал(а): Более внимательный осмотр показал, что внутренности по форме напоминают прадовские, но вместо моторчика стоит пружинка.
Получается, что разъёма как на фото у тебя нет, хм. странно почему так.
По поводу складывания можно заменить моторчик на прадовский и поставить отдельную кнопку.
Насчет разъема - рабирали "особо рукастые" парни, так что может разъем и есть, но они отсоединили не то или не там.
А моторчики отдельно продаются. Как я понял только в сборе с приводом стекла.
flashLAV доп сигналска стоит.подскажите о каком реле речь? и сразу вопрос после установки реле о котором вы упомянули алгоритм работы каков? закрыл авто сложились а открыл авто разожились ? или разлаживаются они не при открытии а только при включении зажикания?
Спасибо.