у меня при покупке был установлен ксенон шо-ми в туманках и на ближнем и света небыло вообще - голубоватая пелена , гнал его после покупки можно сказать на ощупь (по сравнению с родным ксеноном с предыдущего авто) выкинул нах все эти "свечки" и воткнул в ближний филипс на 100ват ( боюсь нагрева , как бы в горпусе изоляцию не поплавило) а в туманки простые галогенки- я их в принципе то и не включаю , но чтоб было , заменил америкосовские габариты на европейские поворотники ( с боку без повторителей вообще не видно было что я поворачиваю ) а в место поворотников с тумаками поставил габариты
да. поставил европейские фары, но там родной ксенон только в дальнем. также поставил ксенон (лампы Н1) в ближний. в евроверсии линзы без лучиков и свет получился гораздо лучше, чем с любой галогенкой(ipf, phillips и т.п.) с четкой линией.
У меня американец. поставил Н1 в ближний. только вот как то странно лампочка туда встаёт, еле засунул? у вас не так? и не понятно в каком положении её там фиксировать...я так понимаю ниткой которая вдольампы идёт ниткой это вниз?
Всем привет, уважаемые Лексусоводы! У меня ЛХ 470 америкос 2004 года, свет вообще никакой, владею второй день, до этого была сотка с рестайлинговой отикой, ближний ксенон 5000К, свет бесподобный с правильным углом. А тут п..ц, линзы чистые внутри, ксенон вроде белый 4300 - 5000К, но свет по моему наблюдению в туманках раза в три мощнее, чем ближний. Вчера ночь проехал на нём 700км, глаза режет от напряжения, нужно что-то кардинально менять, вот только не знаю, с чего начать...
как уже писал выше , было так же как у тебя , выкинул ксенон и поставил филипс 100вт сейчас светит нормально , вот думаю может нужно было лампы сменить - ксенон же вроде выгорает ? но пока устраивает с галагенками