Когда покупал машину, то при включении заднего хода загоралась камера и включался зуммер. Сейчас камера включается, а зуммера нет. Все динамики работают, когда музыку включаешь, хотя было ощущение, что этот зуммер пищал не из динамиков... Хотелось бы чтобы в машинке все работало...
msa_depeche писал(а): Когда покупал машину, то при включении заднего хода загоралась камера и включался зуммер. Сейчас камера включается, а зуммера нет. Все динамики работают, когда музыку включаешь, хотя было ощущение, что этот зуммер пищал не из динамиков... Хотелось бы чтобы в машинке все работало...
Он вообще-то на всех Тойотах есть, и GX не исключение... А пропал он после того как немного водички в салон попало, после преодоления водной приграды...
msa_depeche писал(а): Он вообще-то на всех Тойотах есть, и GX не исключение... А пропал он после того как немного водички в салон попало, после преодоления водной приграды...
ну ни у кого нет зумера, значит наши машины с завода в воду кидали
Ага, спецзаказ у меня был на зуммер Ладно... Отложим тему - поймаю какого-нибудь GX - запишу аудио-видео файлик - тогда поговорим... Вообще-то эта тема на Прадо-форумах уже поднималась, но никто так на нее и не ответил... Типа пропал зуммер, ну и слава Богу, тише в салоне стало...
Вот, посмотрите на досуге как Прадоводы на эту тему копья ломают... Ксати нужно проверить зуммер непристегнутого ремня (сейчас прочел здесь, что это из одной оперы, что-то я его давно не слышал, а зуммер вставленного ключа при открытой двери работает)
сдается мне, что это всё-таки зуммер открытой двери, а не вставленного ключа...
Блин, ну нафига писать ерунду - ну подойди ты к машине, вставь ключ, открой дверь, будет зуммер, вытащи ключ, открой дверь, не будет зуммера... Так это зуммер чего получается двери или забытого ключа???...
msa_depeche писал(а): Блин, ну нафига писать ерунду
да ладно...
msa_depeche писал(а):
подойди ты к машине, вставь ключ, открой дверь, будет зуммер
вот тебе еще немного ерунды: я подходил к машине, вставлял ключ, дверь открывал зуммера нет
фиговые инструкции пишешь
и всё-таки, когда вставишь там всё и откроешь, глянь какая пиктограмма моргает... ключ?
Ключ-то не в замок двери вставлять нужно, блин, а в замок зажигания Вставь ключ в замок зажигания, открой дверь и будет зумер, вытащи ключ - зумер пропадет...
Проверил зуммер на непристегнутый ремень водителя при заводке машины - работает. Короче только заднего хода не работает...
Ладно, тема закрыта, похоже никто ничего толком про это не знает... Ни у GX ни у Прадо.
msa_depeche писал(а): Ключ-то не в замок двери вставлять нужно, блин, а в замок зажигания Вставь ключ в замок зажигания, открой дверь и будет зумер, вытащи ключ - зумер пропадет...
этот зуммер и тазиках есть, только он об открытой двери предупреждает, еще раз повторюсь
никаких звуков связанных с включением задней передачи в жиксе моем нет.
Ага, приснилось мне... То что у кого-то чего-то нет, это не значит, что этого не было у других... Например у некоторых DVD нет... Другое дело что может еще в Штатах на части машин этот зуммер дилер сканером просто отключал, по просьбе клиента так сказать... Откуда на Прадо тогда такая тематика возникла... И те же разговоры, у кого-то есть, у кого-то его вообще не было. Ведь зуммер непристегнутого ремня (кратковременный, который раздается при запуске машины) можно без проблем отключить даже без сканера. У меня был! У друга такая-же машина, тоже белый перламутр июля 2004, вместе пригоняли, только у него без DVD и заднего монитора. Так вот у него его не было. То бишь или отключен, или не исправен.
msa_depeche писал(а): Ключ-то не в замок двери вставлять нужно, блин, а в замок зажигания Вставь ключ в замок зажигания, открой дверь и будет зумер, вытащи ключ - зумер пропадет...
этот зуммер и тазиках есть, только он об открытой двери предупреждает, еще раз повторюсь
никаких звуков связанных с включением задней передачи в жиксе моем нет.
Не знаю как в тазиках, но в Лексусах и прочих Тойотах это зуммер вставленного в замок зажигания ключа. Вытащи ключ из замка зажигания, и хоть заоткрывайся любыми дверьми, никакого звука не будет.