2-06-2011 
2-06-2011 
msa_depeche писал(а):
То бишь или отключен, или не исправен.
Есть предложение: ты находишь такой GX470 с фабричным зуммером заднего хода и всем нам показываешь.
Или еще проще вариант: находишь упоминание о нем в Инструкции по эксплуатации
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=45542

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
2-06-2011 
2-06-2011 
msa_depeche писал(а):
это зуммер вставленного в замок зажигания ключа
Ну, что ты так упираешься Shocked
Русским языком написали, что это
Эдичка писал(а):
что это всё-таки зуммер открытой двери
А почему так происходит
msa_depeche писал(а):
Вытащи ключ из замка зажигания, и хоть заоткрывайся любыми дверьми, никакого звука не будет.
Потому что без ключа нет питания на датчик и зуммер. Ты еще предложи клейму аккумулятора скинуть и послушать: будет звук или как Laughing

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. "Данте Алигьери"

•  
3-06-2011 
3-06-2011 
flashLAV писал(а):
msa_depeche писал(а):
То бишь или отключен, или не исправен.
Есть предложение: ты находишь такой GX470 с фабричным зуммером заднего хода и всем нам показываешь.
Или еще проще вариант: находишь упоминание о нем в Инструкции по эксплуатации
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=45542
Ok. Правда придется поискать - у нас GX штук пять ездит - не в догонялки же играть. При случае... А в мануалах, об функциях, которые не зависят от пользователя писать не будут. Там же например не написано, что при включении рычага поворотника должна мигать лампочка в фонаре, или при нажатии тормоза вспыхивают стоп-сигналы. Это вещи само-собой разумеющиеся... Хотя для янки может и такое напишут... Сегодня разговаривал с владельцем Ауриса и Камрюхи, у всех зуммер включения задней есть, правда не постоянный, а кратковременный, типа как у наc о непристегнутом ремне, когда включаешь зажигание... Посмотрю еще на Прадо - их больше.
  •  
3-06-2011 
3-06-2011 
у меня и на камри зуммера не было... Rolling Eyes

постоянно хочется коньяк

•  
3-06-2011 
3-06-2011 
Зумер есть если парктроники стоят заводские, да и не заводские наверное тоже, при включении задней передачи у меня на камрюхе 40-ке был кратковременный зумер, при включении задней передачи и у друга на прадике есть, но это не зумер включения передачи а зумер ПАРКТРОНИКА!!!
  •  
3-06-2011 
3-06-2011 
Alex Dnepr писал(а):
зумер ПАРКТРОНИКА!!!
Атайдитя, мая машинка едет назада? Amd Green

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
3-06-2011 
3-06-2011 
да нееееее, просто писк, в салоне Smile сигнализируя что парктроник работает Smile
  •  
3-06-2011 
3-06-2011 
msa_depeche писал(а):
Ok. Правда придется поискать
Искать будем в первоисточнике. Задал вопрос Kirill626 Amd Sos

•  
4-06-2011 
4-06-2011 
на GX470 в версии для штатов (другие версии были?) парктроников родных никогда небыло. Впервые поставили в конце 2009 на GX460

никаких зумеров и прочих неприятных звуков на машинах с завода не идёт. Никаких привязок к заднему ходу и звуковым сигналам с завода нет и небыло.

В штатах иногда вместо обычной лампочки заднего хода вставляют лампочку с пикающим цоколем. звук различный по тональности призван отпугивать спящих пешеходов при движении задним ходом. Меня этот звук бесит Smile Бывает перегорает вместе с лампочкой или отдельно. Особенно любят подобную лампочку ставить всякие комерческие организации на машины компаний.

С 2004 GX при условии монитора идут с камерой заднего вида. Уже звук ваще не нужен но любители есть.

На машинах с неродной прицепной системой так же бывает установлена какая то байда которая при движении задом что то там контролирует.

Примерно так.

PS у меня сейчас в наличии 2 gx460 в гараже стоят. Оба 2010 могу заснять видео что там пикает если в этом есть необходимость Smile

Зуммер заднего хода

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
4-06-2011 
4-06-2011 
Совершенно верно - парктроников родных нет. У меня версия с камерой заднего вида (2004г/в). Звук был откуда-то из торпедо или из центрального динамика, который на торпедо "смотрит" на лобое стекло. Звук кстати такой "пародистый", хоть и пиликал, ну как-то приятно, что-ли - не противное пищание китайских парктроников. А вот прицепное то у меня как раз есть, и вроде как не родное... Розетка у него под днищем, где запаска, представляет из себя квадрат, в который вставляется квадратная труба с шаром (трубу с шаром снял). Я когда машинку "купал" эта розетка у запаски однозначно в воде была. А у прицепного могуть быть "мозги", и что эти "мозги" могут? Может все-таки и вправду этот зуммер как-то с прицепным связан. Но точно не лампочки, звук внутри был, место указал.
  •  
4-06-2011 
4-06-2011 
Kirill626 писал(а):
у меня сейчас в наличии 2 gx460 в гараже стоят.
Почему стоят Shocked Нужно срочно продать, мы любим этот атцстой Amd senile

•  
4-06-2011 
4-06-2011 
как я пропустилSad

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
5-06-2011 
5-06-2011 
Оба заказных Smile Выходит что продано

Зуммер заднего хода

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
6-06-2011 
6-06-2011 
msa_depeche писал(а):
Совершенно верно - парктроников родных нет. У меня версия с камерой заднего вида (2004г/в). Звук был откуда-то из торпедо или из центрального динамика, который на торпедо "смотрит" на лобое стекло. Звук кстати такой "пародистый", хоть и пиликал, ну как-то приятно, что-ли - не противное пищание китайских парктроников. А вот прицепное то у меня как раз есть, и вроде как не родное... Розетка у него под днищем, где запаска, представляет из себя квадрат, в который вставляется квадратная труба с шаром (трубу с шаром снял). Я когда машинку "купал" эта розетка у запаски однозначно в воде была. А у прицепного могуть быть "мозги", и что эти "мозги" могут? Может все-таки и вправду этот зуммер как-то с прицепным связан. Но точно не лампочки, звук внутри был, место указал.
Вот теперь то веришь что с завода никаких зумеров не идет????
  •  
6-06-2011 
6-06-2011 
но бывает исключенияSmileSmileSmileнаверное...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX : беседка Правила форумов