home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-01-2007 
Что думает общественность о квартире, расположенной на третьем этаже дома, где первые два этажа - офисная платформа. Все квартирные лоджии и балконы 3-го этажа имеют выход на так называемую "эксплуатируемую кровлю" (замощенная плиткой огромная площадка). Т.е., по теории любой сосед может выйти из лоджии своей квартиры (которых всего на 3-м этаже четыре) и подойти к лоджии соседей. Самая распространенная критика в отношении этого варианта - "обкрадут" и "будут ходить, заглядывать в окна". По первому варианту думается, что территория дома охраняемая, огороженная, с кучей камер и сомнительно, что кто-то полезет (по офисам!) на этот "козырек", с целью кражи. Ну и по "заглядыванию в окна" тоже не уверен, что кто-то из трех соседей будет такое практиковать, я бы например точно не стал Smile
Что скажете, какие мысли?
  •  
30-01-2007 
30-01-2007 
Будут окурки и пр. мусор с верхних этажей. Это 100 пудово. И не смотря на элитность строения. Crying or Very sad

Конфа уже не та (с)

•  
30-01-2007 
30-01-2007 
Дык это смотря какие соседи попадутся! Rolling Eyes Very Happy
  •  
30-01-2007 
30-01-2007 
всё зависит от цены вопроса...
  •  
30-01-2007 
30-01-2007 
а только офисы будут ниже? никаких едален не будет? или магазинов продуктовых? - грызуны и насекомые Twisted Evil

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
30-01-2007 
Griffon писал(а):
Будут окурки и пр. мусор с верхних этажей. Это 100 пудово. И не смотря на элитность строения.
Говорят, уборка будет ежедневной, как и в самом подъезде.

Дима999 писал(а):
всё зависит от цены вопроса...
К сожалению, это единственный оставшийся вариант в этом доме. Если бы было другое и немного дороже, я бы не думал. Другие дома либо не хочется, либо не тяну.

yana писал(а):
а только офисы будут ниже? никаких едален не будет? или магазинов продуктовых?
Офисы однозначно. Да и не думаю, что будут проблемы с "нижними".
  •  
30-01-2007 
30-01-2007 
joyrider писал(а):
у нас так приятели попали- обещали, что не будет ресторанов, ан нет - теперь живут, как на кухне Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
30-01-2007 
30-01-2007 
Плюсов не так много по сравнению с минусами. Главный плюс - фактически летняя терраса, где можно хоть загорать, хоть шашлыки жарить, хоть дискотеку устраивать.
Минусы в том, что все это ты будешь делать под неусыпным контролем немалого количества малознакомых людей ("мы его не любим - он тоже будет смотреть"). Кроме того, даже если допустить, что ВСЕ (в т.ч. и подрастающее поколение) соседи сверху будут крайне аккуратны и предупредительны, все равно избежать работы дворника на выделенном тебе участке не удастся. К тому же немало пернатых любят побродить по открытому участку, оторванному от земли (босиком не походишь). Даже несмотря на усиленную охрану - как ни крути, а в такую квартиру забраться проще, чем в любую другую (причем не только людям Confused ).
Это коротко о том, что первое пришло в голову.
  •  
30-01-2007 
30-01-2007 
Шоу "За стеклом-3. Или ДжойРайдер строит любовь " Smile)))))))))))) ведущая Ксения СОбчак Smile))

Ужасный вариант имхо....
  •  
30-01-2007 
30-01-2007 
если реально - надо заблаговременно узнать, кто будут соседи снизу.... вдрухх фирма по организации шумных вечерин Very Happy

а на самом деле - я думаю квартира не бутылка пива, надо покупать так, чтобы она устраивала на 100% и без всяких сомнений, а если они есть - я бы, например, и думать не стала, а приступила бы к поиску более подходящего варианта. это же почти навсегда!!!!!

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
30-01-2007 
30-01-2007 
joyrider писал(а):
Говорят, уборка будет ежедневной, как и в самом подъезде
каждый день кто-нибудь будет ходить с метлой рядом с окнами Laughing 1.заеб---- окна драить
2.никакой личной жизни
3. Shocked если кто-нибудь спрыгнет товарищи милиционеры целый день будут фотать Laughing напротив твоих окон жмурика
4.
5.
6.
и ещё много чего
  •  
31-01-2007 
31-01-2007 
joyrider писал(а):
У меня тетушка живет над государственной библиотекой. Вот у неё, действительно, нет проблем. Тишина и покой, и никакой смены собственника помещения библиотеки не намечается. А в остальных вариантах сегодня тишина и покой, а завтра продали и ... дай Бог, чтоб не кабак или дискотека.
Далее.
дОма все хотят чувствовать себя спокойно, комфортно, защищенно и расслабленно. Удастся ли чувствовать себя расслабленно и защищенно, если в любой момент напротив твоих окон может "зависнуть" компания алкашей, молодежи, любопытствующих и прочих забредших товарищей на крышу за экзотикой? А если какому-нибудь "весельчаку" взбредет пострелять снежками/петардами/ из воздушки/ и пр. фигни по окнам? Чьи ближайшие попадут под "раздачу"? Соседи, может, и не будут специально ходить и смотреть, но люди случайные, забредшие на крышу, однозначно, будут "заглядывать" в окна.
Степень защищенности квартиры от проникновения воров снижается в разЫ из-за этой крыши. Надо будет зарешечивать все окна и балконы(что лично мне уже не нравится). Потребуется уделить максимальное внимание (и выделить весьма солидные средства!) сохранности квартиры и всяким охранным комплексам.
Мне кажется, - достаточно одного отморозка, которому понравиться просто "шумно гулять" на крыше, чтобы превратить твою жизнь в кошмар. Не говоря уже о бОльшем.
Если надо будет кому-то "изящно" нагадить, то достаточно будет сбросить под окно квартиры что-либо хорошо горящее, для того, чтобы спровоцировать пожар в твоей квартире.
На мой взгляд: эта квартира проигрывает всем остальным именно по степени слабой защищенности от взлома и комфортности существования в ней.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
31-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
31-01-2007 
joyrider писал(а):
Что думает общественность о квартире, расположенной на третьем этаже дома, где первые два этажа - офисная платформа.
Присоединяясь к уже высказанным отрицательным мнениям, хочу добавить, что я бы не брал в этом доме квартиру не только на 3-м этаже, но и на 4-м и 5-м тоже. Confused
Подумал-подумал.... на 6-м тоже бы не взял.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
31-01-2007 
31-01-2007 
joyrider писал(а):
Самая распространенная критика в отношении этого варианта - "обкрадут" и "будут ходить, заглядывать в окна". По первому варианту думается, что территория дома охраняемая, огороженная, с кучей камер и сомнительно, что кто-то полезет (по офисам!) на этот "козырек", с целью кражи. Ну и по "заглядыванию в окна" тоже не уверен, что кто-то из трех соседей будет такое практиковать, я бы например точно не стал
Может ничего этого и не будет, но жить всегда с этой мыслью.... Shocked Shocked
К стати, может получиться так, что эти квартиры никто не купит Exclamation Тогда их так-же продадут под офисы- 4й этаж попал Laughing Laughing Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
31-01-2007 
31-01-2007 
vicvic470 писал(а):
4й этаж попал
у 4ого этажа хоть козырька нет Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов