Добрый день Дайте совет пож-та..Можно ли установить камеру заднего вида через экран "телевизора" на gx 2003 года?
И еще вопрос: какой реальный расход топлива на этой машине, у меня показывает в городе 11-12(я так понял галонов) по компу..это много?
Роман888 писал(а): Не ты же будешь ставить, для мастеров сложностей в этом нет
Роман, уже три недели пытаюсь решить эту проблему. За адекватные деньги решить эту проблему пока не получается. А отдавать больше 10-ки за камеру - мне нафиг не надо.
Бека писал(а): мне сказали, что делать это гемморно, занимает много времени и стоить будет не менее 500 баков...это нормально?
В Новосибирске нашёл как сделать примерно за 350-400 у.е., при этом дополнительно ещё появится возможность поставить какой-нибудь мультимедиа-проигрыватель вместо штатного ДВД с управлением с экрана и руля.
В общем, 500 баксов чисто за камеру - дорого!
1100$ работа+оборудование .TV показывает 17 каналов на оба монитора антенна качественная 4000р .DVD под сиденьем водителя тонкий тоже вывод на центральный и потолочный монитор +USB. задняя камера 170 градусов кажет идеально , правда вкллючается через 2 секунды после включение задней.Видеорегистратор тоже показывает на центре переключение с помащью пульта ТВ .Все штатное работает паралельно ,родной DVD и CD-Чейнджер(люблю его). Никакого колхоза ,ни одной дополнительной кнопки или внешнего соединения.Все1100-1200$ без стоимости видеорегистратора.