Если ставить штатную б/у, но нужно делать вырез в двери под хром накладкой, я себе ставил дело достаточное трудоёмкое, всё остальное китайский колхоз соостветствующего качества.
Если её подключать как штатно то нужен еще блок "паркинг асист" стоит не мерянно и кучу проводки прокладывать.
Нееееее, у них качество картинки не айс, да и просто я сам хотел именно штатную камеру.
Китайские вещи бывают очень разного качества. Лично мне вообще не нравится как показывает штатная камера. За 6-8 тыс. можно найти варианты и по-лучше. Но это всё личное и к делу не относится. В нашем случае покупка просто штатной камеры проблему не решит.
Msk-199 писал(а):
Китайские вещи бывают очень разного качества. Лично мне вообще не нравится как показывает штатная камера. За 6-8 тыс. можно найти варианты и по-лучше. Но это всё личное и к делу не относится. В нашем случае покупка просто штатной камеры проблему не решит.
А, что штатная она как то особено показывает, у неё вроде тока угол обзора 190гр. широкоугольная она и объектив стеклянный у кетая врятли пластик скорее.
Msk-199 писал(а): А, что штатная она как то особено показывает, у неё вроде тока угол обзора 190гр. широкоугольная она и объектив стеклянный у кетая врятли пластик скорее.
1. Тёмная (даже днём не очень хорошо видно)
2. Без разметки
3. Ночью нифига не видно (нет ИК-подсветки)
[quote="Msk-199"]Если ставить штатную б/у, но нужно делать вырез в двери под хром накладкой, я себе ставил дело достаточное трудоёмкое, всё остальное китайский колхоз соостветствующего качества.
здесь вообще колхозников мало изредко единичные случаи,родная новая камера стойт (что поездка в гагры) а сам особо задом и не ездишь ,каждый сам решает как у...юздывать свои деньги,а китай рулит и в определенных вещах добились такое (соотношение цена качество) что лохом можно назвать человека выберающий оригенал в 10-ки раз дороже (конечно же я не про всё)