обоих? сиденья не снимали?, глянь фишку под сиденьем, на предмет подсоединения. мож химию салона делали и забыли подключить.
dachnik535 писал(а): обоих? сиденья не снимали?Что значит обоих, водительское вроде тока с памятью? А память колонки и зеркал работает?
Andrewww писал(а): У меня не работает память сидения, че мне делать???руль меняет положение когда вставляешь ключ? зеркала опускаются при движении назад?
Devastator писал(а): Andrewww писал(а): У меня не работает память сидения, че мне делать???руль меняет положение когда вставляешь ключ? зеркала опускаются при движении назад?это все работает
Msk-199 писал(а): Что значит обоих, водительское вроде тока с памятью?действительно, с памятью только водительское Msk-199 писал(а): А память колонки и зеркал работает?это вроде работает нормально
У меня такая же история. Работает только рулевая колонка и зеркала на задний ход срабатывают. А в остальном тишина... Как вернуть память? В чем может быть решение?
Naeel писал(а): при попытке записи положения пикает ? в том смысле, что краткий звук раздаётся ?скинь "минус" , а потом нажми "set" и "1"
у меня-то всё работает хотел выяснить - совсем накрылось (и звука подтверждения записи нет), либо якобы записывает, но ничё не помнит
Naeel писал(а): совсем накрылось (и звука подтверждения записи нет), либо якобы записывает, но ничё не помнит+1 Пищит или нет, контакт, а потом можно обнулить