home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-01-2007 
20-01-2007 
Я вдруг задумался, а почему я взял его? (а может её?)
Никто не советовал мне и о форуме я тогда не знал, но все таки выбрал ЭТУ машину. Очень странно
Случайно зашел на сайт Lexus и увидел IS. Утром съездил в салон, прокатился и все..
Через два месяца я стал счастливым обладателем IS 250

Как Вы выбирали?
  •  
20-01-2007 
20-01-2007 
Привет, ну ничего себе ты задумался в 5 утрааа Very Happy
Если по существу, я случайно. Поехала на тест-драйв GS'a от нечего делать ..... и .... тут она увидела его ..... IS ..... Первый раз в жизни я так запала на какую-то вещь, бывало всякое типа очень хочется, без фанатизма. А тут просто .... любовь с первого взгляда. И я без тест драйва, просто полазив по салону.... побежала заключать договор. Спонтанность - это всегда приятно Very Happy Я совсем не располагаю средствами, чтобы пойти и .... бабах купить машину. НО это было легкое умопомешательство... На самом деле я езжу исключительно на японских машинах, поэтому некая подоплека всё-таки имеется.. Very Happy

PS только счастливой обладательницей я стала аж через 4 месяца, ибо мой бежевый - "долгий" цвет Smile

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
20-01-2007 
20-01-2007 
Sue писал(а):
Привет, ну ничего себе ты задумался в 5 утрааа Very Happy
Если по существу, я случайно. Поехала на тест-драйв GS'a от нечего делать ..... и .... тут она увидела его ..... IS ..... Первый раз в жизни я так запала на какую-то вещь, бывало всякое типа очень хочется, без фанатизма. А тут просто .... любовь с первого взгляда. И я без тест драйва, просто полазив по салону.... побежала заключать договор. Спонтанность - это всегда приятно Very Happy Я совсем не располагаю средствами, чтобы пойти и .... бабах купить машину. НО это было легкое умопомешательство... На самом деле я езжу исключительно на японских машинах, поэтому некая подоплека всё-таки имеется.. Very Happy

PS только счастливой обладательницей я стала аж через 4 месяца, ибо мой бежевый - "долгий" цвет Smile
Привет!
В 5 утра все просыпается! Very Happy Вообще все Embarassed

А по существу, я тоже сломался увидев её. Все таки она отличается от других машин
  •  
20-01-2007 
20-01-2007 
Eggs писал(а):
А по существу, я тоже сломался увидев её. Все таки она отличается от других машин
ещё как... наверное у нас неизученная форма японской зависимости ... Very Happy

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
20-01-2007 
20-01-2007 
скоро косоглазие будет... Cool
  •  
20-01-2007 
20-01-2007 
Спонтанность - это всегда приятно Very Happy

Нравится она мне, просто невозможно. (это я о машине)
  •  
20-01-2007 
LiS LiS Клубная карта
20-01-2007 
Eggs писал(а):
В здешних местах косоглазие развивается савсем не изза японских автомобилей. Smile Wink

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
20-01-2007 
20-01-2007 
У меня тоже все вышло спонтанно Smile Заходил на сайт просто посмотреть на RX400h, и тут на главной странице увидел IS и все, я сразу понял что это мое, в следущие несколько дней уже оставил предоплату Smile

Lexus IS250 AWD

•  
20-01-2007 
20-01-2007 
LiS писал(а):
Eggs писал(а):
В здешних местах косоглазие развивается савсем не изза японских автомобилей. Smile Wink
ну.. они (автомобили) же тоже имеют отношение Wink

528x Luxury

•  
20-01-2007 
20-01-2007 
Моя покупка IS была в некотором роде вынужденной: офис перевели в аэропорт "Домодедово", и возникла проблема: либо добираться до аэропорта на маршрутке с пересадкой на корпоративный автобус, либо покупать наконец машину.
Изначально выбор был между Infiniti FX35 или G35, BMW 325, MB C320... ну и все.
Об IS всерьез не думал, хотя рекламу крутили постоянно. Машина визуально нравилась, инет постепенно забивался хорошими отзывами, но очередь была на месяцы... и тест-драйв я все же сделал. Не было любви с первого взгляда, лишь осторожная влюбленность - когда на освещенной мягким закатным солнцем стоянке "Левобережного" увидел вишневый IS с бежевым салоном. Но: очередь, а мне было нужно уже СЕЙЧАС.
На всякий случай оставил свои координаты почти всем менеджерам "Левых", "Лосей" и "Кунцево": мол, если кто откажется - звоните.
Позвонили через два дня: есть отказ от вишневого премиума с угадайте сами каким салоном, можно сделать по старой цене (заказ был июньский, сделанный еще до повышения цен, а покупал я в августе). "Брать будете?.."

UPDATE: Прочитал мной написанное и понял: на самом деле всё - не о том! Вот НАСТОЯЩАЯ причина: IS ИДЕАЛЬНО подходит под мой характер и под его изменения. Я доволен всем: дизайном, салоном, динамикой, кофмортом, тишиной в движении... И в отличие от т.н. машин с "харизмой" (ну, вы понимаете: Мазерати, Альфа, Бентли, Астон, БМВ и все такое), IS еще и качественно собрана и по-тойотовски надежна.
  •  
20-01-2007 
FLY FLY
20-01-2007 
Так я давнишний фан Лексуса, то с выбором марки у меня вопросов не было. На тот момент у меня был (и есть) РХ300, так что хотелось что-то более юркое, динамичное, небольшое. Выбирал между ИС250 и ГС300, обе машины очень нравятся внешне. Остановился на ИС,т.к. езжу в основном один, да и модель поновее, чем ГС.
  •  
20-01-2007 
20-01-2007 
+100 ко всему, что написано выше. На Lexus до этого не ездил. В момент появления первой информации ездил на Камри (на тот момент последнего выпуска). Первая встреча - в рекламе по ТВ, легкий интерес, поездка в Лоси и все- клиент спекся. Но все-таки больше было эмоциональной составляющей, чем рациональной оценки. Я всегда любил свои машины, эту конечно тоже. Практически никогда не ругал. Доля дружеской критики - это можно. Тогда и машина никогда не подведет. А если после покупки начинается распальцовка, типа, я думал это оч. круто, а на самом деле это меня не достойно - продавать срочно! Машина начнет волноваться и мстить.Wink

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
20-01-2007 
20-01-2007 
Odessa писал(а):
+100 ко всему, что написано выше. На Lexus до этого не ездил. В момент появления первой информации ездил на Камри (на тот момент последнего выпуска). Первая встреча - в рекламе по ТВ, легкий интерес, поездка в Лоси и все- клиент спекся. Но все-таки больше было эмоциональной составляющей, чем рациональной оценки. Я всегда любил свои машины, эту конечно тоже. Практически никогда не ругал. Доля дружеской критики - это можно. Тогда и машина никогда не подведет. А если после покупки начинается распальцовка, типа, я думал это оч. круто, а на самом деле это меня не достойно - продавать срочно! Машина начнет волноваться и мстить.Wink
+100! Вот мужчина!
  •  
20-01-2007 
20-01-2007 
Eggs писал(а):
Как Вы выбирали?
...поехал как то за продуктами в мелко-оптовый магазин... а он соседствует с автосалоном местным, ну перед тем как затариваться - зашел посмотреть что за машинки стоят... захожу значиться, а она стоит... вот... посидел в ней, "побибикал" : )) ну и попросил завернуть... гы... терича стоит в гараже с пробегом 1к и ждет лета... зимой как то не то на ней (здесь) ездить... ну и за продуктами я туда больше не езжу... : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
20-01-2007 
20-01-2007 
ну.. они (автомобили) же тоже имеют отношение Wink[/quote]

Все для них (автомобили я имею ввиду) Wink мы и делаем!
Разве не так?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов