я пока жду машину, хожу примеряю бордюры и тупо смотрю на все машины , мысленно сравнивая на каких похожая ситуация
А так вообще принципиально отучиваю себя парковаться мордой над бордюром, думая ставить где нить во дворах или подальше от места , но тока не бампером над рампой
0slik писал(а): я пока жду машину, хожу примеряю бордюры и тупо смотрю на все машины , мысленно сравнивая на каких похожая ситуация
А так вообще принципиально отучиваю себя парковаться мордой над бордюром, думая ставить где нить во дворах или подальше от места , но тока не бампером над рампой
Артем, на ИСке не только переднем бампером не подъедешь к бордюру, но и задним тоже, свесы низкие у заднего бампера - проверено. Я во дворе у себя нигде не могу толком припарковаться и вообще не удобно если паркуешься задом или передом, оптимально параллельно бордюру. ИМХО.
а как вы думаете реально переставить существующие датчики парктроника на переднем бампере чуток пониже? и даст ли это что-ндь... просто мне все равно по страховке бампер перекрашивать будут, думал может поменять расположение датчиков...