home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-01-2007 
16-01-2007 
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
кошмар......

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
Вот еще
news.ntv.ru/itogi/101489/

Нашему государству плевать на своих граждан. Вот только не знаю как это обьяснять детям, а надо, чтобы не было иллюзий и разочарований потом.
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
да задолбали эти Екстремалы - то в горах засыпит снегом, то ещё где...
и по всем каналам показывают часами какие они бедненькие...
лучше бы на безумные деньги эфирного времени спасательную операцию спонсировали, а не шоу из этого делали...

с жиру бесятся, а с какого государство за них должно впрягатся, если даже в городах скорая по несколько часов приезжает и гораздо больше людей умирает от этого?

пусть этих чудаков за их же счёт спасают, чтобы они его всю оставшуюся жизнь отрабатывали...

хотят нервы пощекотить, со смертью поиграть?
так вот не всегда у неё выиграть можно!
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
San писал(а):
Нашему государству плевать на своих граждан. Вот только не знаю как это обьяснять детям, а надо, чтобы не было иллюзий и разочарований потом.
Если кто помнит кризис в нашей стране, когда рухнули банки, а люди в это время оказались за границей без денег и самолеты за ними не полетели? Так вот людей вывозили инокомпании и красный крест....
Дима999 писал(а):
да задолбали эти Екстремалы - то в горах засыпит снегом, то ещё где...
с жиру бесятся, а с какого государство за них должно впрягатся, если даже в городах скорая по несколько часов приезжает и гораздо больше людей умирает от этого?

пусть этих чудаков за их же счёт спасают, чтобы они его всю оставшуюся жизнь отрабатывали...

хотят нервы пощекотить, со смертью поиграть?
так вот не всегда у неё выиграть можно!
не согласна я с тобой, Димка Crying or Very sad

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
San писал(а):
не знаю как это обьяснять детям, а надо, чтобы не было иллюзий и разочарований потом.
детям объяснить нужно, что самим за свои поступки и фантазии отвечать надо...
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
yana писал(а):
не согласна я с тобой, Димка
а чего ж турагенства, выписывавшие страховки, не помогут?

это как рыбаков одних и тех же каждый год на льдинах уносит...
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Дима999 писал(а):
выписывавшие страховки
СТРАХОВКИ ВЫПИСЫВАЮТ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ! А когда в стране денежный обвал виновато государство, оно то и бросило своих граждан на произвол судьбы, все накопления у людей сгорели, неужели не помнишь?

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
yana писал(а):
когда в стране денежный обвал виновато государство
а это при чём?
я екстремалов имел ввиду, а не дефолты, и наше гос-во не оправдываю...
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Странно это всё и делетантщиной разит за версту. Ребят жалко, сами непонимая в этом ничего, доверились "профи"(дайв-мастер, гид), а они... нехочу писать. Как с врачами...

А стоимость жизни гражданина для нашего госсударства 0 целых 0 десятых копейки, так было и видимо будет. Власть может только стричь нас как баранов на деньги, что бы потом на эти деньги еще больше ментов набрать и еще больше стричь, а блеять нельзя... свезут на живодерню.
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Дима999 писал(а):
Злой ты сегодня Smile (личку глянь). Спасать надо и тех и других: граждан своих.
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
yana писал(а):
Если кто помнит кризис в нашей стране, когда рухнули банки, а люди в это время оказались за границей без денег и самолеты за ними не полетели? Так вот людей вывозили инокомпании и красный крест....
Дима999 писал(а):
а это при чём?
Все одно к одному
Ugin писал(а):
А стоимость жизни гражданина для нашего госсударства 0 целых 0 десятых копейки, так было и видимо будет. Власть может только стричь нас как баранов на деньги, что бы потом на эти деньги еще больше ментов набрать и еще больше стричь, а блеять нельзя... свезут на живодерню.

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
Ребятам жутко не повезло.
Насколько мне приходилось убеждаться арабы жутко некомпетентны в вопросах дайвинга, ну а чего еще можно ожидать все отношение к туристам в этой стране построенно только одним образом. Бери больше, кидай дальше и о последствиях никто не думает. Ребята дайверы тоже судя по всему особо о своей безопасности не заботились пока не поднялись на поверхность (выводы делаю на основе рассказа выжившего).
Чего тут можно ждать даже и не знаю. Скорее всего их все-же найдут, но уже ....

Жуть
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
У меня однажды клиенту арабы забыли в Хургаде на коралловых островах - уплыли, хорошо не последний катер там был, другие подобрали...

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
San писал(а):
мой приятель с этим связан
Мое сочувствие приятелю.
Это, действительно, кошмар.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов