Всем привет. Как я писал раньше, имел неосторожность догнать Волгу - результат поломка бампера. Сразу отмечу что ремонтировать бампер не стал: во Владике нашелся новый оригинальный бампер под найт вижн и там же нашел контрактный фонарь. Раз уж дело дошло до покраски, решил немного видоизменить машину. Заказал накладки на бампера, реснички и фендеры (Jaos), решетку радиатора (хром Япония), оригинальные хром. Ручки дверей, японские корпуса зеркал с поворотками и подсветкой, а также всю оптику (Тайвань). Причем передняя оптика была на выбор: с желтым катафотом (типа под америкосов) и без. Я выбрал без них. Теперь будут белые габбариты. В данный момент я в командировке, а машина проходит легкий рейсталинг. Уже на днях жена должна ее забрать, что думаю для должно стать приятным сюрпризом. Она про Тюнинг ничего не знает.
Что касается меня, то сам с нетерпением жду момента посмотреть на другую машину. Лишь бы смотрелось ни как колхоз. Если кому интересно, чуть позже выложу фотки.
Смотриться не гармонично.
Собраны почти все ошибки дизайна.
1. Слишком много акцентов. Массивные бампера, причем только сзади и спереди. Сзади антикрыло. Спереди мухобойка. На крыше отбойник люка.
Еще поставить кенгурин и сзади дефлекторы бампера и будет полный салат-оливье...
2. По колористике также полный диссонанс. Машина белая, тонировка черная-глухая, но при этом акценты оранжевых габарит и никелевая мухобойка на капоте. Последняя по цвету\материалу не в тему.
3. Ну и тонировка такая...провинциальная (колхозная)...Ну это как раз фишка во многих областях. Смотриться однозначно не красиво. У машины пропадает весь шарм внутреннего пространства. Получается эдакий фургон с фарами с одной стороны и стопарями с другой.
Я конечно понимаю, что лобовуху затонировать - это ну очень круто.
Но не красиво. Тем более на белой машине это смотриться...Никак.
Единственное, что абсолютно в тему - это новые колпаки на зеркала заднего вида.
Выглядит точечным акцентов с претензией на оригинальность и новизну. А еще и функционально....
Владу из Влада большое спасибо за прямо профессиональный комент.
От части я согласен с тобой, а именно про эту мухобойку...
Машина мне досталась с ней, и как многие из нас, стою перед выбором: снять ее - значит оставить следы т ее "пребывания", но я все равно попробую снять... Желтые габаритки - да, они меня тоже напрягают - поэтому собрался поменять оптику (читай выше). Что касается лобового стекла - то я не сторонник его тонировать и оно у меня нормальное, а на фото - потому что там стоит второе стекло (имей ввиду что я живу на крайнем севере, где все машины имеют по два остекления), которое на днях уже сниму... Про отбойник на крыше - к сожалению еще не придумали что-то более полезное для машин с люком и поэтому думаю эту "опцию" оставить, тем более етяпонскую.
и про тонировку - тонировали во Владике "американкой" - самая светлая, так что гаишники претензий не выдвигают и меня это устраивает.
Все равно большое спасибо за интересный комент, иначе для чего все мы тут собираемся.... Услышать замечания коллег по цеху - это классно.
Чуть позже выложу фото без мухобойки и с новой оптикой..