home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-03-2011 
1-03-2011 
Всем привет. Как я писал раньше, имел неосторожность догнать Волгу - результат поломка бампера. Сразу отмечу что ремонтировать бампер не стал: во Владике нашелся новый оригинальный бампер под найт вижн и там же нашел контрактный фонарь. Раз уж дело дошло до покраски, решил немного видоизменить машину. Заказал накладки на бампера, реснички и фендеры (Jaos), решетку радиатора (хром Япония), оригинальные хром. Ручки дверей, японские корпуса зеркал с поворотками и подсветкой, а также всю оптику (Тайвань). Причем передняя оптика была на выбор: с желтым катафотом (типа под америкосов) и без. Я выбрал без них. Теперь будут белые габбариты. В данный момент я в командировке, а машина проходит легкий рейсталинг. Уже на днях жена должна ее забрать, что думаю для должно стать приятным сюрпризом. Она про Тюнинг ничего не знает.
Что касается меня, то сам с нетерпением жду момента посмотреть на другую машину. Лишь бы смотрелось ни как колхоз. Если кому интересно, чуть позже выложу фотки.
  •  
1-03-2011 
1-03-2011 
ну круто ты закупился
давай фото, и че почем вышло?
ты в каком городе?

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Якутск

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
[quote="subaru"]ну круто ты закупился
давай фото, и че почем вышло?
ты в каком городе?

Вот за меня уже ответили. Да, я из Якутска. Как сам увижу, сразу отпишусь и скину фото. Самому ох как интересно. Ждем.
  •  
1-03-2011 
1-03-2011 
Тачка на прокачку типа! Ну ждемс фото! Отпишешся по зеркалам с подсветкой....
  •  
1-03-2011 
1-03-2011 
Обязательно.
  •  
1-03-2011 
1-03-2011 
Разве можно кому то доверять заберать машину из сервиса?Где нибудь накосячат.За сервисменами глаз да глаз! Причем от цены на работу не зависит!
  •  
1-03-2011 
1-03-2011 
marat59 писал(а):
Тачка на прокачку типа! Ну ждемс фото! Отпишешся по зеркалам с подсветкой....
что за зеркала с подсветкой?
  •  
1-03-2011 
1-03-2011 
Если я правильно понял в нижней части зеркал стоят диоды подсвечиваю землю . Видел в инет магазине.
  •  
23-03-2011 
23-03-2011 
Еще раз всем привет..
Извиняюсь, что так долго затянул с выкладкой фото. Прошу строго не судить...
Так что на ваше обозрение..
Вынужденный  рейсталинг

Вынужденный  рейсталинг

Вынужденный  рейсталинг

Вынужденный  рейсталинг
  •  
  • +1
23-03-2011 
23-03-2011 
И еще...
Уже который день стою перед вопросом: менять ли оптику на тюнинговую? Лежит у меня в багажнике, а вот до сих пор думаю.
  •  
23-03-2011 
23-03-2011 
Ну уж если купил, че ж не поменять? Аппарат смотрится хорошо!
  •  
23-03-2011 
23-03-2011 
Neek писал(а):
Ну уж если купил, че ж не поменять? Аппарат смотрится хорошо!
Спасибо. Наверное на выходные поменяю
  •  
23-03-2011 
Выскажу свое мнение.

Смотриться не гармонично.
Собраны почти все ошибки дизайна.

1. Слишком много акцентов. Массивные бампера, причем только сзади и спереди. Сзади антикрыло. Спереди мухобойка. На крыше отбойник люка.
Еще поставить кенгурин и сзади дефлекторы бампера и будет полный салат-оливье... Smile

2. По колористике также полный диссонанс. Машина белая, тонировка черная-глухая, но при этом акценты оранжевых габарит и никелевая мухобойка на капоте. Последняя по цвету\материалу не в тему.

3. Ну и тонировка такая...провинциальная (колхозная)...Ну это как раз фишка во многих областях. Смотриться однозначно не красиво. У машины пропадает весь шарм внутреннего пространства. Получается эдакий фургон с фарами с одной стороны и стопарями с другой.
Я конечно понимаю, что лобовуху затонировать - это ну очень круто.
Но не красиво. Тем более на белой машине это смотриться...Никак.

Единственное, что абсолютно в тему - это новые колпаки на зеркала заднего вида.
Выглядит точечным акцентов с претензией на оригинальность и новизну. А еще и функционально....

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
Владу из Влада большое спасибо за прямо профессиональный комент.
От части я согласен с тобой, а именно про эту мухобойку...
Машина мне досталась с ней, и как многие из нас, стою перед выбором: снять ее - значит оставить следы т ее "пребывания", но я все равно попробую снять... Желтые габаритки - да, они меня тоже напрягают - поэтому собрался поменять оптику (читай выше). Что касается лобового стекла - то я не сторонник его тонировать и оно у меня нормальное, а на фото - потому что там стоит второе стекло (имей ввиду что я живу на крайнем севере, где все машины имеют по два остекления), которое на днях уже сниму... Про отбойник на крыше - к сожалению еще не придумали что-то более полезное для машин с люком и поэтому думаю эту "опцию" оставить, тем более етяпонскую.
и про тонировку - тонировали во Владике "американкой" - самая светлая, так что гаишники претензий не выдвигают и меня это устраивает.
Все равно большое спасибо за интересный комент, иначе для чего все мы тут собираемся.... Услышать замечания коллег по цеху - это классно.
Чуть позже выложу фото без мухобойки и с новой оптикой..
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов