24-03-2011 
nip nip Клубная карта
24-03-2011 
мухобойку снять, рамки поменять на черные, что нибудь придумать с задним бампером(накладки на углах не очень смотрятся),ручки хромированные я бы тоже убрал
на лето колеса на 20?если нет, то расширители арок не понятно зачем вообще стоят

LX сила

•  
24-03-2011 
Спасибо, что критику воспринимаете правильно.
А по поводу двойных стекол....так я в центре Магаданской области прожил 10 лет, где -40 - это самая погода на танцы ходить в клуб...Smile)

nip еще и ручки усмотрел. Согласен, смотриться это не особо то красиво.
Я вообще считаю, что для таких машин акценты мелкие и сложночитаемые не приемлемы.

Достаточно красивого литья и отполированного кузова, чтоб от машины было глаз не оторвать. А вот мелкие мельтешашие детали, да еще не гармонирующие по цвету....расфокусируют взгляд и если первое впечатление "Ох, как много тут всего наворочено".....по прошествие всего нескольких секунд уже рождает прямопротивоположное мнение "И зачем все это налеплено?".

Крупная машина-крупные акценты. И не надо множества.

Как в мужской моде. Мужик может быть одет во что угодно, но если у него плохая обувь, то можно сразу считать, что он одет плохо.... Very Happy

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
Спасибо... учту... Все-таки снял мухобойку и поменял оптику.... Фото чуть позже
  •  
25-03-2011 
25-03-2011 
Да без мухобойки, без забора на люк крыши, и без етих пластиков на боковых окнах уже смотрелось бы хорошо. Мне боковые зеркала понравились.

Еще бы конечно передний гриль потемнее, чтобы более с хайпер силвер колесами совпадал, да и кoнтрасту на морде больше т.к белая машина.
  •  
25-03-2011 
nip nip Клубная карта
25-03-2011 
мне наоборот на японских машинах нравятся ветровики(на считая мухобойки)

LX сила

•  
28-03-2011 
28-03-2011 
Вынужденный  рейсталинг
Ну вот. примерно так.... как и думал, от мухобойки остался слегка видимый косяк с одной стороны.... но как говорится на скорость не влияет..
  •  
28-03-2011 
nip nip Клубная карта
28-03-2011 
осталось сменить рамки, ручки и что нибудь придумать с задним бампером
ну и на лето 20ые катки, а то расширители арок тогда не к месту

LX сила

•  
28-03-2011 
28-03-2011 
да нормально смотрится и с ручками. А вот колеса и расширители...надо подумать. А вообще - в принципе - зачет.
  •  
  • +1
28-03-2011 
Намного лучше, хотя и фото "скрывающее", то есть вечером все кошки-серы, а все машины-классны... Very Happy

Но хорошие диски сюда просто напрашиваются.
Бамперы и расширите арок подняли соотношение пропорций на другой уровень. А диски остались на прежнем уровне.

Лично я бы снял и ветровик люка и ручки. Люк вообще не понимаю, для чего он нужен.
А ручки смотрятся как то по корейски....

Ветровики на дверях -всегда смотряться нормально. Только надо искать дымчатые, а не черные. ИМХО

•  
28-03-2011 
28-03-2011 
yuka2000
А можно поподробнее про двойное остекление?
  •  
29-03-2011 
29-03-2011 
Oleg GX писал(а):
yuka2000
А можно поподробнее про двойное остекление?
Это только на северах: на лобовое стекло ложится второе стекло (обычно на паролон) а по периметру заклеивается черной изолентой. Получается как бы стеклопакет. При этом пропадает необходимость печку направлять на стекло, а дует прямо в салон. Такое стекло никогда не запотевает. Так вот и ездим всю зиму. А российский автопром - еще наклеивают на боковые стекла. Вот так.
  •  
29-03-2011 
29-03-2011 
Привет,всем!
Машина классная,смотрится хорошо,а где зеркала такие же можно приобрести,с повторителями поворотов и в цвет кузова?
  •  
29-03-2011 
nip nip Клубная карта
29-03-2011 
shkiper писал(а):
Привет,всем!
Машина классная,смотрится хорошо,а где зеркала такие же можно приобрести,с повторителями поворотов и в цвет кузова?
красить самому уже придется

LX сила

•  
30-03-2011 
30-03-2011 
покрасить не проблема,главное чтобы в штатные места встал и работало все
  •  
30-03-2011 
30-03-2011 
shkiper писал(а):
покрасить не проблема,главное чтобы в штатные места встал и работало все
Действительно, при установке корпусов зеркал не было никаких проблем. Единственное-надо было покрасить. Но самое главное-боялся разборки зеркал со снятием стекол. Но оказалось очень просто, а потом просто поменяли корпуса. С зеркалами идет жгут провода с фишкой, так что все нормально. Толковый электрик произвел подсоединения. Подсветка работает с плавным затуханием и очень эффективная. Чуть позже когда доберусь до ноута, скину и фотки запчастей и контакты. Спасибо за оценку.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов