Д.Д.
Советовать сложно,т.к.от разнообразия глаза разбегаются.Здесь,наверно рулит разумная достатчность,но я соблазнился унификацией(может и зря).
В конце января приобрел видеорегистратор(ВР)Datacam F900 LHD.Пока еще не разбирался с ним,но функционал(паспортный)внушает..В нем отсутствует новомодная GPS привязка и G-сенсор,но в активе HD и туева хуча пикселей+фото.Сдается мне,что отсутствие G-сенсора обьясняется возможностью применения ВР,как бытовой камеры.В общем,только время покажет,есть ли смысл во впихивании невпихуемого и сомнительной унификации.
Обнаружил в наличии эту приблуду в одной конторе вМск и в одной в Питере.Если интересно-гляньте поиском,а то я в компах малость дилетант и,простите,активные ссылки еще не научился представлять.
С уважением,Сергей.
Взял себе недавно ВР.
http://clublex.ru/p3007254
Про ночную съемку можете забыть сразу. Пробовал я снимать с инфракрасными светом в гараже. На метра 3-4 видно, а потом темно ))) всё равно выше головы не прыгнешь, как говорят. Ночь она на то и ночь, что нифига не видно Если в городе и освещение есть, то нормально снимает и без дополнительных режимов и ИК света.
F900HD взяли двое друзей. Я им долго объяснял какой ВР нужен в идеале. Но купили мы разные ВР. Так как друзья не выдержали пока я определюсь с выбором и пошли купили без меня
По начинке одно и тоже. Такой же весь интерфейс и т.д. как и у Каркама.
Вкратце о своём ВР: всем доволен, особенно порадовал быстрый монтаж/демонтаж. По габаритам чуть больше телефона.
Тот же функционал,что у F900+GPS(а оно Вам надо?,при наличии отдельного девайса;да и ПИДРам будет очень интересна тректория Вашего движения и скоростной режим в случае предъявления флешки для разборов),+G-сенсор.В общем зачетная приблуда.Не вижу возможности поворота вокруг верт.оси для направления на тело постучавшего в левое окно ПИДРа.Хотя,при желании можно это дело путем модернизации держателя исправить,наверно для Вас это не проблема.
С уважением,Сергей.
З.Ы. +Компактность+
Есть такой косяк,но я пробовал манипулировать изламывая кронштейн ВР и изменяя положение зеркала и получалось более менее достойно и как бельмо на глазу не смотрится.А ведь у F900 еще и монитор присутствует!
+100.Наиль,ALFAдостойный ВР,удобно,компактно расположен,охер...ый угол-160 градусов.В нем есть ВСЕ, что НАДО для ВР.Сейчас,возможно, задумался бы о нем.
С уважением,Сергей.
У меня китайский HD720 стоит.Качество записи относительно хорошее,стоит недорого.
Видео есть но весит много - ролик 15 минут.
Фоты регистратора
photofile.ru/users/alexgtt/96570651/
я себе так ничего и не смог подобрать в разумных пределах...
в пятницу отдал второй раз за год гайцу денег за 126 км/час, которых 100% не было. Задумался о покупке регистратора... Перелопатил весь инет - в итоге так ничего подходящего под требования и не нашел. Чтобы и ЖПС была с фиксированием скорости и координат, и монитор. Т.е при необходимости снимаю регистратор, отматываю видео и тыкаю в нос гайцу доказательства...
А так - либо есть жпс со всеми делами, но нет монитора, т.е. флешку надо вынимать и где-то прокручивать, либо тупо монитор - и запись, без фиксирования скоростей и координат...
Говорят выходит весной новый КАРКАМ, там все это будет присутствовать... так что жду...
в пятницу отдал второй раз за год гайцу денег за 126 км/час, которых 100% не было. Задумался о покупке регистратора... Перелопатил весь инет - в итоге так ничего подходящего под требования и не нашел. Чтобы и ЖПС была с фиксированием скорости и координат, и монитор. Т.е при необходимости снимаю регистратор, отматываю видео и тыкаю в нос гайцу доказательства...
А так - либо есть жпс со всеми делами, но нет монитора, т.е. флешку надо вынимать и где-то прокручивать, либо тупо монитор - и запись, без фиксирования скоростей и координат...
Говорят выходит весной новый КАРКАМ, там все это будет присутствовать... так что жду...