1-03-2011 
1-03-2011 
mUr писал(а):
Чтобы и ЖПС была с фиксированием скорости и координат, и монитор. Т.е при необходимости снимаю регистратор, отматываю видео и тыкаю в нос гайцу доказательства...
Гаец предлагает Вам приложить флешку с этой записью к протоколу,а там кроме последней ситуации еще несколько со скоростями 120,130,140 и т.д.,сплошные,развороты,обгоны и т.п.Так на 15 суток и крутанут.
Не дай,конечно,Бог,но чем черт не шутит.
Т.е.это надо иметь ввиду.
С уважением,Сергей.
  •  
1-03-2011 
1-03-2011 
koser писал(а):
Гаец предлагает Вам приложить флешку с этой записью к протоколу
Гаец, если не дурак и не откровенно вымогает деньги, вообще на флэшку не среагирует...
Ну, может быть действительно - побоится связываться: других, безфлэшечных машин навалом

А если по букве Закона: то я не слышал о видеорегистраторах, прошедших лицензирование и запись с которых
суд обязан признать в качестве вещественного доказательства Mad

Соответственно, развернись ты хоть 10 раз через сплошную - это видео не является законным доказательством.
Об этом факте нужно всегда помнить!!!

Другое дело, что наш суд - самый "справедливый" суд в мире Amd Green

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Д.Д.
В соответствии со ст.26.2 КоАП РФ доказательством по делу об административном правонарушении являются ЛЮБЫЕ фактические данные,имеющие значение для правильного разрешения дела.
В ст.26.7 сказано,что к доказательствам могут быть отнесены материалы фото-и киносъемки,звуко-и видеозаписи,информационных баз и банков данных и иные носители информации.
Другое дело,что
flashLAV писал(а):
Другое дело, что наш суд - самый "справедливый" суд в мире
А гайцы-народ грамотный,ведь это их хлеб и не надо их за дурачков держать,так,что про наличие на флешке очень интересной информации им известно,и при всех прочих равных они используют ее в своих интересах,как здрасьте.
Исходя из вышесказанного ИМХО мое такое-ВР с функцией GPS привязки это сомнительная унификация в наших реалиях.
Суважением,Сергей.
  •  
1-03-2011 
1-03-2011 
mUr писал(а):
в пятницу отдал второй раз за год гайцу денег за 126 км/час, которых 100% не было
Если,насколько я понял,видеофиксации не было,то зачем ОТДАЛ,почему не оспорил?!
  •  
1-03-2011 
1-03-2011 
За гайцов, суд и т.д. - согласен: все они могут крови попить !!!
Но, еще раз - о формулировках: Доказательство - это что-то, предоставленное в суд (как крайнюю инстанцию)
В процессе судебного разбирательства это Доказательство может быть приобщено к Делу или отвергнуто.

В связи с вышесказнном, запись видеорегистратора имеет все шансы быть приобщенной к Делу (там же видно, что я ехал 80км/ч или что
он в меня вьехал) или быть отвергнута (как выполненная Прибором, не прошедшим лицензирования, бла-бла....и, соответсвенно, которую можно отредактировать)
Шансы зависят от многих факторов.

Рекомендуют, в случае нахождения ценной записи на флэшке - в течении нескольких часов положить её в банковскую ячейку.
В суд предоставить данный факт и факт того, что посещения ячейки небыло (от момента аренды до начала суда).
Современные технологии не позволяют осуществить требуемое редактирование в течении нексольких часов - этот факт может быть использован адвокатом для того, чтобы приобщить Запись к Делу.
Но опять же - на усмотрение судьи и т.д.

Я зачем это пишу: чтобы было понимание, что наличие записи на видеорегистраторе не повышает автоматически Ваши шансы в суде до 100% (как и наличие КАСКО не позволяет вернуть всю первоначально потраченную сумму на авто...)

PS: А вот, если гаишник напишет в протоколе - что нарушал, то шансы стремительно падают до 0... Smile

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
flashLAV писал(а):
PS: А вот, если гаишник напишет в протоколе - что нарушал, то шансы стремительно падают до 0...
Вот здесь между вводной и выводом связь вообще не очевидна.
А в остальном,где более,а где менее с Вами согласен.
С уважением,Сергей.
З.Ы. Способность сделать информацю Доказательством принятым Судом-вопрос квалификации юриста и количества и мощности рычагов влияния на всю гоп-компанию участников процесса.
"Строгость наших законов обьясняется необязательностью их исполнения".
  •  
1-03-2011 
1-03-2011 
koser писал(а):
а там кроме последней ситуации еще несколько со скоростями 120,130,140 и т.д.,сплошные,развороты,обгоны и т.п.Так на 15 суток и крутанут
имхо - это к конкретному эпизоду не относится
приобщать эти нарушения не к чему

если только не уголовка, типа 5 минут назад старушку переехал Confused

тока может повлиять на настрой судьи

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Naeel писал(а):
имхо - это к конкретному эпизоду не относится
приобщать эти нарушения не к чему
Грамотность свою они совершенствут и, как в уголовке,если обсираются по одному эпизоду,то достают из загашника другой.
Поэтому,давайте сами себе ответим ,а застрахованы ли мы от такого ни где в мире не принятого положения дел.
При беспредельной диктатуре ГеБни НИКТО не от чего не зарекайся.
Тем более,если флешка принята Судом,то принята она целиком,а не куском,так что при определенной сноровке смогут со временем вменить и другие веселые эпизоды.
В общем хочешь GPS-бери Мирком или отдельный девайс,а унификация с ВР-лишний гемор(ИМХО).А для регулирования скорости есть радар-детектор(РД).
С уважением,Сергей.
  •  
3-03-2011 
mUr mUr
3-03-2011 
koser писал(а):
mUr писал(а):
в пятницу отдал второй раз за год гайцу денег за 126 км/час, которых 100% не было
Если,насколько я понял,видеофиксации не было,то зачем ОТДАЛ,почему не оспорил?!
была... но скорость 100% была не моя... завышено на 15-20 км в час точно...не знаю, что они там нахимичили, но спорить было бесполезно... тем более суду на моё красноречие наплевать Smile

По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха...

•  
3-03-2011 
3-03-2011 
АндрейСибирь писал(а):
На файл-сервере лежит видео, снимал в темное время club-lexus.ru/f...server/index.php?folder=485, ХЗ, что еще сказать...
Андрюха отстойное видео, ролик дошел до момента как ты начал фуру обгонять, и остановился стоп кадр Amd Green а потом уже только рассказ был о кресте на липучке , качество пиндыр, Amd Silent

Автомобильный видеорегистратор!

•  
3-03-2011 
к Олег писал(а):
Андрюха отстойное видео, ролик дошел до момента как ты начал фуру обгонять, и остановился стоп кадр Amd Green а потом уже только рассказ был о кресте на липучке , качество пиндыр, Amd Silent
У тя и такова нетути.... Amd Razzing
  •  
3-03-2011 
3-03-2011 
АндрейСибирь писал(а):
У тя и такова нетути....
ну уж лучше вообще не чего, чем такое, проще на сотовый снимать Amd Green Amd Green Amd Green

•  
3-03-2011 
к Олег писал(а):
ну уж лучше вообще не чего, чем такое, проще на сотовый снимать Amd Green Amd Green Amd Green
Так снимай Laughing
Я сейчас поставил на верхнее качество съемки, снимает меньшее время, зато фильмец голливудский!! Cool
  •  
3-03-2011 
3-03-2011 
АндрейСибирь писал(а):
зато фильмец голливудский
Amd Thumbs up Amd Thumbs up

•  
18-03-2011 
18-03-2011 
приветствую всех.подскажите на компе стоит Win 7 и программа GS600 не открывает файлы в окошке своего проигрывателя .на ноутбуке Win XP все открывает без проблем ,чего не хватает на Win 7 ?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов