В свете новых дополнений в ПДД никто еще не озадачивался таким вопросом, можно ли на ЛЕХЕ через компьютер подключить функцию автоматического включения фар при запуске двигателя?
или еще как нить))))
HiLuxSurfer писал(а): У меня вот другой вопрос.... если фары стоят в АВТО режиме и горят, ты гасишь движок... они ещ егорят секунд 30 наверна... а нельзя что б гасли сразу?
Два раза подряд нажимать на кнопку закрытия на ключе не пробовал?
так я говорю что я ключем не закрываю машину а закрываю брелком сигналки, потом ещ ена ключ кликать гавно какое-то, неужели это сканером нельзя настроить?
Ты сам себе противоречишь. Сигналка это одно, а сканер совсем другое. Они не связаны никак. Как ты хочешь сканером настроить сигналку? Понял? А штатный ключ связан с машиной, мозгами и запрограммированные комбинации настраиваются сканером. Там прямая связь. И потом, ты выходишь из машины, у тебя ключ в руках. Нажал сигналку, нажал ключ и вот оно счастие!
Блин, ребята! Что ж так все сложно то!? А сразу сделать так, чтобы с ключа управлять охранным устройством нельзя было? Рассказываю еще раз. Заглушил машину, в руке что брелок сигналки? Нет, ключ зажигания. Не отпускай его! Выйди из машины и 2 раза нажми на кнопку на ключе. Потом кладешь его в карман и из кармана нажимаешь на брелок. Для постороннего человека это будет выглядеть как чел вышел из машины и положил ключи в карман одним движением. Все.
HiLuxSurfer писал(а): у меня оно на одной связки но мне тупа обломно делать то что наверняка можно автоматизировать
С точки зрения безопасности лучше ключ зажигания и брелок управления охранного комплекса автомобиля держать на разных связках ключей и в разных карманах.