Всем привет короче поменял штатную голову! меня в принципе и старая устраивала еслибы не одно НО наелся штатный чейнджер отдавал в ремонт "пионерам" история повторилась как и на первом гс когда умер усилитель зачинили досмерти! Обидевшись на фирму пионер а точнее на их сервис решил с ними больше не связыватся та как ребята оказались на удивление вежливыми и жопорукими. короче пошёл и купил alpine iva-w202 немного дороговато но уже не пионер после небольшой дороботки в нутри панели плоскогубцами путём выламывания и отгибания не нужных элементов впих.ячил новую магнитолу.Только пришлось лишиться пепельницы но вот касетную деку убрать совсем не получилось оказывается без неё не работает тачскрин она плавно переехала в бордачёк за место чейнджера благо проводов хватило.Мафон подцепил к штатным колонкам но без усела впринципе качества и громкости хватает до соплей.Теперь мой лекс читает всё ещё и кино показывает короче теперь я рад до жопы!!!!!!
отлично! Я бы сам поменял себе мафон, т.к. у меня без монитора, бесит вид магнитолы со здоровыми кнопками, поставил бы экран но пока не охота заморачиваться этим!
да ябы тоже не заморачивался еслиб штатный не подвёл узнавал новый в районе 30 000 тр стоит а этот взял за35 000тр а где гарантия что через 1-2 месяца не наесца ещё чёнибуть из штатного а ремонтировать я понял себе дороже
классно получилось! я тоже немогу никак решить сделать как у тебя либо как вариант оставив родной маг. а вместопепельн.впихнуть маг.с монитором на 5.6 кажется дюйм,
один кулибин сказал оставит все родное а другой маг.подсоединит к кнопке tape,ну чтоб все штатное работало ченжер, саб.а от tape другой маг.вкл.только такая схема меня как то смущает)) а как с сабом решил?работает
конечно работает я его поменял ещё летом на kicx номинал 800 макс 1200
и усел макаудио .Я 2дня в богажнике провёл делал короб и сделал новую полку в неё бубен и вставил просто от родной пукалки что там стояла хороших впечатлений у меня мало но теперь всё ок. Только лишился дальней нишы в багажнике но я не огорчён всёравно там кроме чемодана с инструментами и аптечки ничего не вожу.Ну а если поклажа не влазит это уже проблемы пассажиров а в салон я сумками не пускаю короче завтра сфоткаю и вылажу
вот и я думаю саб сменить так же нисшу перекрть,и еще видел как из корпуса саба воздух в салон пускают.думаю также вивести с корпуса саба в салон через полку.думаю получше качать будет в салоне
извиняюсь за задержку с фотками всё небыло времени
в багажнике ещё не закончил всё както руки недоходят но как говорится "не ничего постоянней чем то что замотанно синей изолентой" будет новый пол все сопли пребрать и кулеры закрепить покрасивее просто лето выдалось жарким и усел не чётко выдавал бас вот и прешлось колхозить.
Кстати бубен сначало вывел в багажник а в салон через полку вывел фазоинверторы смотрелось круто но бубен начинал качать только когда открыт багажник а так просто вибрация так что пришлось переделывать полку и короб
енто все понятно,я сам проводил и изготавл в предидуш авто.вот лучше по навигашки поможте по дружески.2 вопроса. 1 енто неработает крутилка регулировки баланса баса и тд
и вопрос номер 2.тачскрин что еще показ.кроме клима и муз.?расход и другую инфу показ?ето связано с неработаюш нави или неправельн софтом в нави?ваше в етом нешарю)))
offblack писал(а): и вопрос номер 2.тачскрин что еще показ.кроме клима и муз.?расход и другую инфу показ?ето связано с неработаюш нави или неправельн софтом в нави?ваше в етом нешарю)))
Тут я не помогу.У меня европеец.Без тача.Жду рамку от Аристы под монитор и буду ваять CARPC. Решил теперь это попробовать.