наелся штатный чейнджер отдавал в ремонт "пионерам" история повторилась как и на первом гс когда умер усилитель зачинили досмерти!
Обидевшись на фирму пионер а точнее на их сервис решил с ними больше не связыватся та как ребята оказались на удивление вежливыми и жопорукими. короче пошёл и купил alpine iva-w202 немного дороговато но уже не пионер после небольшой дороботки в нутри панели плоскогубцами путём выламывания и отгибания не нужных элементов впих.ячил новую магнитолу.Только пришлось лишиться пепельницы но вот касетную деку убрать совсем не получилось оказывается без неё не работает тачскрин она плавно переехала в бордачёк за место чейнджера благо проводов хватило.Мафон подцепил к штатным колонкам но без усела впринципе качества и громкости хватает до соплей.Теперь мой лекс читает всё ещё и кино показывает короче теперь я рад до жопы!!!!!!
я его поменял ещё летом на kicx номинал 800 макс 1200
.Я 2дня в богажнике провёл делал короб и сделал новую полку в неё бубен и вставил просто от родной пукалки что там стояла хороших впечатлений у меня мало но теперь всё ок. Только лишился дальней нишы в багажнике но я не огорчён всёравно там кроме чемодана с инструментами и аптечки ничего не вожу.Ну а если поклажа не влазит это уже проблемы пассажиров а в салон я сумками не пускаю
короче завтра сфоткаю и вылажу
но как говорится "не ничего постоянней чем то что замотанно синей изолентой" будет новый пол все сопли пребрать и кулеры закрепить покрасивее просто лето выдалось жарким
и усел не чётко выдавал бас вот и прешлось колхозить.