А тем временем едорасы вместо того, чтобы воровать меньше - оброки повышают. Суки
Цитата: "Мы переходим к тенденции повышения налогов", - заявил глава российского Минфина в пятницу на международной конференции "Налогообложение - современный взгляд", на которую съехались руководители налоговых служб со всего мира. Кудрин предупредил, что рост налоговой нагрузки не является временной мерой. "Со следующего года повышение налогов составит 2% ВВП",- добавил он.
www.dni.ru/economy/2010/11/19/202889.html
Легированный писал(а): В полку паникёров и провокаторов прибыло!!!
ты это серьезно или под@&нул по-дружески?
Серьёзно под"бнул по-дружески. Ты ведь эту тему для чего завёл? Для срачу? Иле штоп заходили и писали типа "Доколе,пора валить из страны,едорасы,путеноиды и т.д.?
Срач уже присуцтвует!
А ваще я конечно умиляюсь Вы с марса штоль прилетели? Задача государства какая? Собирать налоги. И на эти налоги устраивать нам красивую жызнь. Чего не так-то? И где по другому?
Vodila писал(а): в Венесуэле или кубометр газа в Таджикистане?
Ты хочешь жить как в Венесуэле или Таджикистане? Сдавай Лексус тада мне!
Я умышленно самых отстойных пример привел, они живут небогато, но и народ свой зажравшиеся правители не грабят!
А лично для тебя пример Эмиратов, где всем гражданам страны идут перечисления от доходов с продажи ресурсов страны. Не повышение налогов, а участие в распределении.
Vodila писал(а): в Венесуэле или кубометр газа в Таджикистане?
Ты хочешь жить как в Венесуэле или Таджикистане? Сдавай Лексус тада мне!
Я умышленно самых отстойных пример привел, они живут небогато, но и народ свой зажравшиеся правители не грабят!
А лично для тебя пример Эмиратов, где всем гражданам страны идут перечисления от доходов с продажи ресурсов страны. Не повышение налогов, а участие в распределении.
Возьми тырнэт,и узнай,сколько там ГРАЖДАН которые получают эти деньги.Потом сделай поправку на ветер,территорию и т.д. И кстате от того,что там дают деньги гражданам напрямую шейхи,хуейхи и кто там ещё связан с нефтью не становятся беднее,не перестают себе дворцы строить и на золотых машинах ездить и т.д.. Карочи, вазьми книжку вумную по экономике и почитай
Блин,да вы прикалываетесь штоль? Как можно сравнивать ваще
Naeel писал(а): принцип такой - они делают вид, что платят нам зарплату, а мы делаем вид, что работаем
И чего мы тогда хотим от государства? Если ВСЕХ это устраивает?? С какого перепугу у нас требования к гос-ву как в Европе, а отношение к своим обязанностям как в 90-е?
Не себе государство жизнь должно устраивать на налоги а нам.А то,что у нас по другому- поправка на Российскую действительность. Которую нам всем вместе надо менять