home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-11-2010 
15-11-2010 
Олька писал(а):
может кто нибудь пробить номер телефона владельца по адресу и ФИО
если у тебя есть адрес и фио, зачем тебе его телефон? пиши заяву и его лишат прав на 1,5 года + 15 суток ареста за оставление ДТП.

если перепутала и тебе нужны данные по номеру авто - пиши, но не факт что на частное лицо фура оформлена, и если только номер прицепа на камере, то ещё сложнее
  •  
15-11-2010 
15-11-2010 
Олька писал(а):
дут,пока дело закроют,пока мне страховка выплатит....я хочу уже сейчас машину отремонтировать,у меня дверь не открывается(((
ну буть готова тогда к встречному заявлению о вымогательстве.......и придется тебе еще и прицеп за свой счет ремонтировать

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
15-11-2010 
15-11-2010 
Миxалыч писал(а):
Олька писал(а):
дут,пока дело закроют,пока мне страховка выплатит....я хочу уже сейчас машину отремонтировать,у меня дверь не открывается(((
ну буть готова тогда к встречному заявлению о вымогательстве.......и придется тебе еще и прицеп за свой счет ремонтировать
+1, пиши заяву и всё, таких казлов так наказывать нужно, но думаю его не лишат.. Так как нет доказательств, какой водитель сидел в этой фуре..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-11-2010 
15-11-2010 
Олька писал(а):
а так будет и мне проще,и он без прав не останется
А те не пофик без чего он останется?
Пиши заяву
  •  
15-11-2010 
15-11-2010 
ViTT писал(а):
думаю его не лишат.. Так как нет доказательств, какой водитель сидел в этой фуре..
а путевой лист? Rolling Eyes
  •  
15-11-2010 
15-11-2010 
Злющий писал(а):
Олька писал(а):
а так будет и мне проще,и он без прав не останется
А те не пофик без чего он останется?
Пиши заяву
+1
Олька хочет просто, типа по человечьи и побыстрее, но коль он свалил, значит по человечьи вряд ли получится.
  •  
15-11-2010 
15-11-2010 
dachnik535 писал(а):
ViTT писал(а):
думаю его не лишат.. Так как нет доказательств, какой водитель сидел в этой фуре..
а если частная, какой нафиг путевой.. вот моя машина и три водятла, кто был, ХЗ, следствием не представляется возможным..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-11-2010 
15-11-2010 
dachnik535 писал(а):
коль он свалил, значит по человечьи вряд ли получится
Exclamation
  •  
15-11-2010 
15-11-2010 
могу помочь в решении проблемы......
  •  
15-11-2010 
15-11-2010 
в личку тел. скинь,покумекаем над проблемкой и что можно сделать...
  •  
15-11-2010 
15-11-2010 
ViTT писал(а):
вот моя машина и три водятла,
О, тут просто, ты попал тогда!
  •  
15-11-2010 
15-11-2010 
ViTT писал(а):
dachnik535 писал(а):
ViTT писал(а):
а если частная, какой нафиг путевой.. вот моя машина и три водятла, кто был, ХЗ, следствием не представляется возможным..
даже если и ИП то должен быть путевой лист, в противном случае на посту поимеют.
  •  
15-11-2010 
15-11-2010 
Роман77 писал(а):
Утюг или паяльник? Cool

Энтропия уже не та!

•  
15-11-2010 
15-11-2010 
Миxалыч писал(а):
Олька писал(а):
ну я же не буду его шантажировать)) просто хочу чтобы и мне починили быстро и его прав не лишили...если пошлет меня подальше,тогда уж пусть гаи разбирается...
и прав лишают собственника,просто два года назад меня уже был тако случай,тоже на парковке возле работы и тоже камера записала...тогда девочка на Камри выезжала,чиркнула мне тогда еще Шкоду и слиняла,а я гайцам номер сказала...через неделю ко мне прибежал ее папаша и сказал,что машина на нем и его лишают прав...
  •  
15-11-2010 
15-11-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Роман77 писал(а):
Утюг или паяльник? Cool
нынче в моде монтажная пена Very Happy

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Помогите узнать номер телефона...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов