Олька писал(а): через неделю ко мне прибежал ее папаша и сказал,что машина на нем и его лишают прав...
Помоему любой адвокат на пальцах обьяснит, что лишать человека прав, не совершавшего это административное правонарушение низя! ..есть доверенность. есть оперативно сыскные мероприятия, вот пусть они и работают, а я в другом городе был, на другой машине и вот свидетели..
а если частная, какой нафиг путевой.. вот моя машина и три водятла, кто был, ХЗ, следствием не представляется возможным..
даже если и ИП то должен быть путевой лист, в противном случае на посту поимеют.
а у меня машины по городу мотаются. .какой нафиг путевой лист..
у нас тож под ИП мотаются 4шт, но на каждую пишем каждый день путевой. мне кажется придут к тебе как к хозяину авто и предъявят видео (к примеру), а там сам и разбирайся, кто был за рулём твоего авто, сам же и приведёшь нарушителя, а не приведёшь значит виноват ты. или я ошибаюсь?
Слышал... так вот у нас ее нет! А вопще у меня 15 машин по краю и делаем путевые ... точнее выдаем заготовленные в случае остановки. Хотя это было , а вот переоформил на частное лицо и в аренду своей же организации здал - путевые перестали требовать... да и гемор с техосмотром отпал...
У меня был аналогичный случай , урод помял дверь на машине жены и смылся. Оформили и показали гибддунам видео. Машину сделали по страховке каской. Через месяца 2-3 приперся урод типа конфликт улаживать. Я его отправил в страховую... представляю как его страховая нагрела и мусарня натянула. Больше он место дтп не покинет!