Всем привет
такое дело, эмблема на руле почти вся облезла, нашел контору которые смогут хромировать ее заново, но не могу снять значок с руля, он на клипсах и видимо рассчитано, чтобы его раз вставить и все
как его снять?кто нибудь сталкивался?
Скажите, кто знает, если на руле нет эмблемы, то есть она есть но в цвет обивки, просо теснением, это видимо значит что подушки сработали или нет? Авто 2000 года
ALhomer писал(а): Скажите, кто знает, если на руле нет эмблемы, то есть она есть но в цвет обивки, просо теснением, это видимо значит что подушки сработали или нет? Авто 2000 года
на до рестайлинговых, у всех такие подушки,с 2003года идут хромированные значки
ALhomer писал(а): Скажите, кто знает, если на руле нет эмблемы, то есть она есть но в цвет обивки, просо теснением, это видимо значит что подушки сработали или нет? Авто 2000 года
это хорошо а то я перживать начал
загляни сам на любой сайт по продаже авто и посмотри фотки машин такого же года
ALhomer писал(а): это хорошо а то я перживать начал
Я там выше ссылочку писал, эт если хочешь блястящую
За ссылку спасибо, посмотрел, но я конечно хочу блестящую, но не готов на такие подвиги. Да и зачем если ее в конструкции моей машины оказывается не предусмотрено.