1. почему каждый раз при заводке на экране вскакивает заставка типа ахтунг или атачмент(какая то хрень, типа выберите язык и все такое),как ее убрать чтоб не всплывала.
2.может у кого есть инструкция по монитору на русском языке,а то половина чет непонятно
3.неужели в нем зеркала нескладываюца, у меня такой кнопки нет.
4.еще когда заднюю включаешь, раньше правое зеркало опускалось а левое на месте, потом какое то время оба опускались при движении назад, терь не опускаюца...,где это все настраиваеца?
5.сегодня скидывали клему на станции, после этого перестали двери блокироваца при включении скорости.это в машине настраивать надаили сигнаха?
что еще нужно настраивать после обнуления?
Серега..если правильно понял,с файл сервера скачай интуицию для машины..там все ответы на 5 лет вперед..а по первому,всегда так..если не надо нави,сними ее ..и не будешь видеть,что я и сделал ! А вообще бы мог познакомиться и фото вылить!
....Сальвадор Дали
3. Угу
4. Слева от руля регулировка зеркал, если поставить кнопочку выбора зеркала на правое или левое - они будут опускаться при движении назад.
2. Спрашивай что не понятно, я тоже не сразу разобрался
Slss писал(а): Серега..если правильно понял,с файл сервера скачай интуицию для машины..там все ответы на 5 лет вперед..а по первому,всегда так..если не надо нави,сними ее ..и не будешь видеть,что я и сделал ! А вообще бы мог познакомиться и фото вылить!
Серега ты че со ветуешь? Ничего снимать не надо, нужно просто нажать на кнопку ДИСПЛЕЙ и нажать СКРИН ОФФ и ничего появлятся не будет, вообще потухнет....
или АУДИО или КЛИМАТ и все ок!
serg1000 писал(а): 1. почему каждый раз при заводке на экране вскакивает заставка типа ахтунг или атачмент(какая то хрень, типа выберите язык и все такое),как ее убрать чтоб не всплывала.
2.может у кого есть инструкция по монитору на русском языке,а то половина чет непонятно
3.неужели в нем зеркала нескладываюца, у меня такой кнопки нет.
4.еще когда заднюю включаешь, раньше правое зеркало опускалось а левое на месте, потом какое то время оба опускались при движении назад, терь не опускаюца...,где это все настраиваеца?
5.сегодня скидывали клему на станции, после этого перестали двери блокироваца при включении скорости.это в машине настраивать надаили сигнаха?
что еще нужно настраивать после обнуления?
Ответил бы, но так блин лениво все есть на форуме, не поленись поищи, и будет тебе счастье
Добройночи.я из омска.ездил на камри новой год,в силу многих обстоятельств пришлось пересесть на лекса.очем пока не жалею.машину забрал у знакомого,она на газу,что мне и Нужно было.машина в неплохом состоянии,хотя есть что поделать.пробег130, мож и скрученый.фоток особо пока нет)))
Slss писал(а): Серега..если правильно понял,с файл сервера скачай интуицию для машины..там все ответы на 5 лет вперед..а по первому,всегда так..если не надо нави,сними ее ..и не будешь видеть,что я и сделал ! А вообще бы мог познакомиться и фото вылить!
Серега ты че со ветуешь? Ничего снимать не надо, нужно просто нажать на кнопку ДИСПЛЕЙ и нажать СКРИН ОФФ и ничего появлятся не будет, вообще потухнет....
или АУДИО или КЛИМАТ и все ок!
скрин пробовал,тоже не выход,у меня к монитору телик подключен и ченджер.переключать на аудио тоже уже подустал