.. а тут 2 раза уже в Н-ске на Транссервисе заливал 95 ультра (Евро4 стандарт) по 22-50 получается с их скидкой по карте...
Реально правильный бензин!!! машина "как на крыльях"
grigoriy писал(а): .. а тут 2 раза уже в Н-ске на Транссервисе заливал 95 ультра (Евро4 стандарт) по 22-50 получается с их скидкой по карте...
Ой ли. Кто-то мне помнится в сибе в их ветке писал что 95 овно . . . А я уверял обратное. Хорошо что мои слова дошли до адресата)).
grigoriy писал(а): .. а тут 2 раза уже в Н-ске на Транссервисе заливал 95 ультра (Евро4 стандарт) по 22-50 получается с их скидкой по карте...
Ой ли. Кто-то мне помнится в сибе в их ветке писал что 95 овно . . . А я уверял обратное. Хорошо что мои слова дошли до адресата)).
а ты там перейди на ссылку Дромовскую..
получается, это Сургутский бензин, делают на новом оборудовании..,
новая линия соответствующая Евро4..
Дромовские активисты ездили, возили его на экспертизу.. Там в Н-ской ветке большая дискуссия по этому вопросу.. Ну и на АЗС постоянно очереди за этим бензином.. Расход падает примерно на литр относительно Лукойла 92-го у меня.. Динамика "землю рвёт"))))
а ты там перейди на ссылку Дромовскую..
получается, это Сургутский бензин, делают на новом оборудовании..,
новая линия соответствующая Евро4..
Дромовские активисты ездили, возили его на экспертизу.. Там в Н-ской ветке большая дискуссия по этому вопросу.. Ну и на АЗС постоянно очереди за этим бензином.. Расход падает примерно на литр относительно Лукойла 92-го у меня.. Динамика "землю рвёт"))))
Ну а вот эти заправки кроме сибнефти. Тоже сургутский возят
eugenium писал(а): Здравствуйте, коллеги (в смысле - Лексусоводы).
Адресочек этих чудо-заправок не скажете
Заранее благодарю!
Ну наконец то собрат на 300ке появился. Конечно скажем. Да и подскажем. Кстати наши встречи проходят каждый вторник на площади пушкина с 18-00. Есть желание встречи. Приезжай будем рады
Финтрейд-это в конце улицы ворошилова. Дальше детской больницы справо. Там ещё автомойка.
Палма-это за постом дпс сразу слева по трассе на ленинск.
Транснефть-новосибирские это пока заправки. Как и лукойловские. Пока там самые лучшие заправки.
Удачи Евгений