народ а вы в курсе что собственного производства бенз только на сибнефти? (ныне газпромнефть) остальные покупной сурогат. эт так из близкго общения с нефтяниками. а вообще по сабжу только сибнефть последние 5 лет.
tigro писал(а): народ а вы в курсе что собственного производства бенз только на сибнефти? (ныне газпромнефть) остальные покупной сурогат. эт так из близкго общения с нефтяниками. а вообще по сабжу только сибнефть последние 5 лет.
Ага. Вкурсе. 95 у них неплох. А а вообще сургутский хвалят. Вот он на тех заправках что я выше перечислял.
Сибнефть 95й
Друг скидку подарил 7%
До кризиса - халява на работе была, карточки давали на заправки с солнышком или ромашкой - два года там заправлялся
После "Солнышка" у некоторых двигло под замену... реальная информация. Сами сотрудники этой компании у себя не заправляются.
Раньше всегда был хороший бензин у Саши Хворостинина, его АЗС вы здесь "пальмой" называете. У меня был с ним договор на взаиморасчеты, и, на самом деле, он всегда за качество радеет.
Dmitri70 писал(а): После "Солнышка" у некоторых двигло под замену... реальная информация. Сами сотрудники этой компании у себя не заправляются.
Раньше всегда был хороший бензин у Саши Хворостинина, его АЗС вы здесь "пальмой" называете. У меня был с ним договор на взаиморасчеты, и, на самом деле, он всегда за качество радеет.
Подвтерждаю! У него и шильдики лексус клуба есть)))
Эээээ, я в выходные заеду к Хворосту, он всегда рад скидку дать добрым людям, тем паче "своим" одноклубникам. Может, флаг "Лексус-клуб Кемерово" ему предложить сделать на фасаде? Чтоб свои знали, где их приветят? )))