home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-07-2010 
Всем доброго времени суток!

Решила попросить Вашей помощи, т.к. мучаюсь уже месяц в сомнениях, а знакомых на IS250 как то не наблюдается в окружении...
думаю осенью сменить свое средство передвижения и пока вот остановилась здесь. Сейчас перевигаюсь на четверке Ауди, это уже второй немец, японцев не было ни разу. Ауди уже поднадоели (разницы особой нет при смене кузова), хотя машина всем устраивает и очень нравится. Подскажите, пожалуйста, знающие, какие эмоции могут меня постигнуть при смене моей четверки 2006 гв (недопривод, 200 лс) на IS250 2008 гв (на новую средств не хватит, да и не считаю это необходимым)? стоит ли? думаю может на тест драйв к официалам записаться что ли... в общем вся в сомнениях а очень хочется уже сейчас определиться с маркой будущего авто и идти к намеченной цели...

буду очень благодарна за Вашу помощь т.к. еще раз повторюсь о лексусах вообще представления не имею(((
  •  
15-07-2010 
15-07-2010 
Amd yahoo новенькая!!!! Привет.
фотографию свою.... Smile

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
15-07-2010 
ну собсно аватара....
  •  
15-07-2010 
15-07-2010 
Тринадцатый писал(а):
ну собсно аватара....
покрупнее, ребята придут сейчас будут просить, а у вас уже всё готово Smile

•  
15-07-2010 
15-07-2010 
А как вас зовут?

•  
15-07-2010 
15-07-2010 
Тринадцатый писал(а):

Решила попросить Вашей помощи, т.к. мучаюсь уже месяц в сомнениях, а знакомых на IS250 как то не наблюдается в окружении...
думаю осенью сменить свое средство передвижения и пока вот остановилась здесь. Сейчас перевигаюсь на четверке Ауди, это уже второй немец, японцев не было ни разу. Ауди уже поднадоели (разницы особой нет при смене кузова), хотя машина всем устраивает и очень нравится. Подскажите, пожалуйста, знающие, какие эмоции могут меня постигнуть при смене моей четверки 2006 гв (недопривод, 200 лс) на IS250 2008 гв (на новую средств не хватит, да и не считаю это необходимым)? стоит ли? думаю может на тест драйв к официалам записаться что ли... в общем вся в сомнениях а очень хочется уже сейчас определиться с маркой будущего авто и идти к намеченной цели...

буду очень благодарна за Вашу помощь т.к. еще раз повторюсь о лексусах вообще представления не имею(((
эмоции будут только положительные. в сравнении с А4 2006 года нынешний ИС просто сказка
  •  
15-07-2010 
15-07-2010 
ruthl3ss писал(а):
А как вас зовут?
+1
ruthl3ss писал(а):
покрупнее,
Razz
  •  
15-07-2010 
15-07-2010 
Тринадцатый писал(а):

Здравствуйте незнакомка)))

Ничего хорошего в лексусах НЕТ, гамнятинатная полное!

-как ездили на ауди 4, лучше так и езддте, спокойнее спать будете)))))))))

Вступить в Ваш клуб?

•  
15-07-2010 
15-07-2010 
HOOLIGAN писал(а):
ruthl3ss писал(а):
А как вас зовут?
+1
ruthl3ss писал(а):
покрупнее,
Razz
Привет, братан! Amd victory

•  
15-07-2010 
15-07-2010 
autor_skorpion писал(а):
Тринадцатый писал(а):

Здравствуйте незнакомка)))

Ничего хорошего в лексусах НЕТ, гамнятинатная полное!

Я тебя забаню сейчас, и сдадим тебя в ГНК.

•  
15-07-2010 
15-07-2010 
autor_skorpion писал(а):

это что за пропаганда ломучего отстоя Evil or Very Mad

а сам то чо Very Happy

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
15-07-2010 
Всем привет еще раз!))
Про то что А4 ломучий отстой - не согласна ни разу, ни первая ни вторая аудь проблем не доставляла вообще - ток расходники (ну эта еще масло подъедает, но это их стандартная болезнь).
на самом деле А4 меня всем устраивает - тормозная чуток, но на S динамику можно ощутить хоть как. Просто поднадоела, брать в текущем кузове как то не интересно, а Lexus симпатишный, да и по динамике не должен уступать (за счет легкости видимо и превосходить будет)
Лена. Зачем крупнее фотку? по моему и так самое оно - все что требуется на подобных форумах - плавали - знаем)))
  •  
15-07-2010 
15-07-2010 
Тринадцатый писал(а):
все что требуется на подобных форумах - плавали - знаем)))
Laughing не у всех очки и лупы под рукой Laughing

Тринадцатый писал(а):
Лена
Rolling Eyes везёт, вы вторая Лена уже за день Laughing

•  
15-07-2010 
15-07-2010 
Тринадцатый писал(а):
а Lexus симпатишный, да и по динамике не должен уступать (за счет легкости видимо и превосходить будет)
Насчёт лёгкости промах.

Масса самой тяжёлой А4 (трёшка дизель, квака, тип) - 1690 кг, всё остальное значительно легче. Нынешний недопривод 2.0 с мультом, 211, весит 1475 кг.
Масса ИС 1635-1700 кг.

Цитата:
Подскажите, пожалуйста, знающие, какие эмоции могут меня постигнуть при смене моей четверки 2006 гв (недопривод, 200 лс) на IS250 2008 гв
Меня при обратном опыте (сначала ИС, потом в дополнение к ней Ауди) постигло следующее:
- Ауди - г@вно в плане эргономики водительского места, управление музыкой и климатом крайне неудобное. Но турбо и квака рулят, едет она по-другому.
- Лексус - г@вно в плане динамики, и тормоза хуже. Но зато всё удобно, надёжно, и расход маленький.
В целом качественно нового при переходе с "недопремиума" на "типа настоящий немецкий премиум" испытать не удалось, обе машины на свои бабки.
  •  
15-07-2010 
15-07-2010 
ruthl3ss писал(а):
Привет, братан!
пРИВЕТ!!!! Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов