home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-06-2010 
4-06-2010 
Уважаемые господа, кто нибудь может поделиться опытом по перешивке кожаного салона в SC430?

У меня 2005 г.в., есть небольшие (еле заметные) складки на водотельской стороне - раньше этих складок не было....решил в этом году полностью перешить салон, чтобы выглядел как раньше - идеально.

Ищу контору для этого - столкнулся с тем, что много разных разводил, которые цену указывают по телефону и на сайте одну - а когда приезжаешь оплачивать заказ - умножают ее почти в два раза........)))))

буду благодарен - если есть какие то проверенные конторы с адекватным ценообразованием.

Заранее спасибо!

•  
4-06-2010 
4-06-2010 
SC430N писал(а):
У меня 2005 г.в., есть небольшие (еле заметные) складки на водотельской стороне - раньше этих складок не было....решил в этом году полностью перешить салон, чтобы выглядел как раньше - идеально.
авто 02г складок не замечал - есть неб потертости на ручках дверей Rolling Eyes , хотя в сравнении с GX кожа у SC покрепче.

SC430N писал(а):
что много разных разводил, которые цену указывают по телефону и на сайте одну - а когда приезжаешь оплачивать заказ - умножают ее почти в два раза........)))))
интересен порядок цен

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
4-06-2010 
4-06-2010 
SC430N писал(а):
кто нибудь может поделиться опытом по перешивке кожаного салона в SC430?
Ярослав Левашов перешивал себе салон SC430 полностью.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
4-06-2010 
4-06-2010 
SC430N писал(а):
столкнулся с тем, что много разных разводил, которые цену указывают по телефону и на сайте одну - а когда приезжаешь оплачивать заказ - умножают ее почти в два раза........)))))
Тоже столкнулся с такой фигней. Приехал- показал машину-рассказал, что хочу в итоге увидеть. Насчитали 34. Внес предоплату 50%, отдал, ждал 3 месяца(хорошо, что сидушек два комплекта). Приехал забирать, удорожание почти на 40% в итоге. Договор не заключал, но бумажку с их расчетами сохранил. Привез- ткнул носом с вопросом: Как так? Выслушал кучу отмазок начиная с "А покажите мне эту бумажку" и заканчивая " Сделаем все как было раньше и расход".

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
4-06-2010 
4-06-2010 
на предмет порядка цен (речь идет о перешивке сидений, вставок в двери, + торпедо), обшивать буду кожей NAPPA

1) заявляют обычно 60 000 - 70 000 рублей за все;
2) Приезжаешь (у меня так было 2 раза) - осматривают и говорят 120 000 - 140 000 и две недели работы. Аргуменитруют сложностью конструкции задних сидений из демонтаж/установка.

•  
4-06-2010 
4-06-2010 
SC430N писал(а):
на предмет порядка цен (речь идет о перешивке сидений, вставок в двери, + торпедо), обшивать буду кожей NAPPA

2) Приезжаешь (у меня так было 2 раза) - осматривают и говорят 120 000 - 140 000 и две недели работы. Аргуменитруют сложностью конструкции задних сидений из демонтаж/установка.
узнаю у своих свистну

•  
4-06-2010 
4-06-2010 
SC430N писал(а):

со слов человека промышляющего перетяжкой Cool Arrow
60-70р обычная кожа недорогая (грубая)

ближе к 100 наппа

зы контакт в ЛС

•  
4-06-2010 
4-06-2010 
Спасибо!!!

•  
5-06-2010 
5-06-2010 
SC430N писал(а):

Главный аргумент- "У вас же Лексус!!!" (которому 18 лет) Прогиб засчитан конечно же))))))))), но швейной машинке какая разница что шить. Суть, какого х.. озвучивать сначала один ценник и браться за работу, а потом требовать большего...

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
5-06-2010 
5-06-2010 
.:lexus:. писал(а):
Главный аргумент- "У вас же Лексус!!!" (которому 18 лет) Прогиб засчитан конечно же))))))))), но швейной машинке какая разница что шить. Суть, какого х.. озвучивать сначала один ценник и браться за работу, а потом требовать большего...
не могу судить почему обозначают 1 прайс потом заднюю врубают - за это можно ... в прочем проедем.. мне так сказал приятель = дешевая кожа (за кусок 4-7 тыс руб) наппа (17-20тыс руб) из этого считается конечный прайс ... именно поэтому такая разница

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
Собственно предмет:

фотографии сидений на моем SC430, эти фото еще до перешивки - после перешивки выложу отчеты (с фото) о проделанных работах.

1) Пассажирская часть - почти как новая, но я ее все равно буду перешивать;
2) Часть водителя имеет складки - именно по этой причине буду перешивать, хочу, чтобы все выглядело как раньше
Перешивка салона SC430

Перешивка салона SC430

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
SC430N писал(а):
хочу, чтобы все выглядело как раньше
Йопста, как дольки-то отпечатались Shocked
Перешивка салона SC430
ЗЫ: В принципе, всё достаточно прилично! ... может не стоит оно того??? Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
Bordos писал(а):
ЗЫ: В принципе, всё достаточно прилично! ... может не стоит оно того???
+1

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
Bordos писал(а):
SC430N писал(а):
хочу, чтобы все выглядело как раньше
Йопста, как дольки-то отпечатались Shocked
Перешивка салона SC430
ЗЫ: В принципе, всё достаточно прилично! ... может не стоит оно того??? Rolling Eyes
Да, я тоже был в сомнениях - а потом все-таки решил, что лучше сделать. Очень люблю эту машину, хочу чтобы оставалась в первозданном виде, по возможности.

Продавать свой SC430, скорее всего, не буду, несмотря на то, что в июле должен пересесть на новый летний автомобиль.

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
SergeyB писал(а):
Bordos писал(а):
ЗЫ: В принципе, всё достаточно прилично! ... может не стоит оно того???
+1
+2
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC/SOARER Правила форумов