Подключил вчера ходовые огни назад (вечно с ближним светом проблема и по правилам новым я так понял что DRL вместо ближнего использовать можно),получилось что боковые повороты на нём висят подскажите куда подключится чтоб работали как повороты только? а то так как ёлка новогодняя они у меня ещё в крыльях как на Прадо врезаны.
... А в свете предстоящего геммора с новыми требованиями к свету, считаю было бы оптимальным сделать всё следующим образом....
1. ПТФ при включении габаритов, с дальним... как кому нравится...
2. DRL оставить так, как есть
3. Из "Оранжевых" габаритов сделать поворотники + аварийка
Таг думайу
Dgigaro писал(а): ... А в свете предстоящего геммора с новыми требованиями к свету, считаю было бы оптимальным сделать всё следующим образом....
1. ПТФ при включении габаритов, с дальним... как кому нравится...
2. DRL оставить так, как есть
3. Из "Оранжевых" габаритов сделать поворотники + аварийка
Таг думайу
Так там разрешено движение с ходовыми огнями я их для этого и включил назад чтоб со светом не заморачиватся ,поворотки боковые хотел на задние фонари увести но к тем что есть провода не подключишся (цифровые тонкие очень с 05г. вроде как)кабель отдельно тащить тоже не выход как есть оставлять точно нет.Схему надо какую нибудь через реле сделать.
mju s blizhnim svetom ezdim uzhe 20 let,a v etoji namine avtomatom oni ne vklju4ajutsja,ja uzhe raz razrjadila mashinu,pozvonila v Leksus oni skazali,4to nuzhno stavitj rele
Через реле не получилось на заведен. машине горит DRL глушим загораются повороты в крыльях ,сейчас попробую через реле поворотов на задние фонари выйти