home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-10-2006 
31-10-2006 
Друзья есть предложение!
Что то меня сегодня тянет на новые темы.
16 декабря праздник.По традиции я езжу с семьей кататься на Чимбулак. Отдыхаем 3 дня. Как насчет встретиться по "нормальному"(без коментариев). Не плохо и регионы подтянуть.
Кто что думает?

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
1-11-2006 
1-11-2006 
Alex писал(а):
Друзья есть предложение!
16 декабря праздник.По традиции я езжу с семьей кататься на Чимбулак. Отдыхаем 3 дня. Как насчет встретиться по "нормальному"(без коментариев). Не плохо и регионы подтянуть.
Кто что думает?
Думается мне с регионов только Вы будете Smile
Все привыкли праздники дома с семьей или в ближайшем пригороде.
Идея конечно хорошая, я бы сказал повод для встречи без комментариев Smile (Хитрый наверно жену за руль посадит)
  •  
1-11-2006 
1-11-2006 
odyssey писал(а):
Alex писал(а):
Друзья есть предложение!
Кто что думает?
Думается мне с регионов только Вы будете Smile
Все привыкли праздники дома с семьей или в ближайшем пригороде.
Идея конечно хорошая, я бы сказал повод для встречи без комментариев Smile (Хитрый наверно жену за руль посадит)
Навряд ли так получиться. У меня с первых чисел декабря начинается настоящая жо..эээ...анус начинается. Сначала дни рождения, потом поздравления друзей, знакомых, подруг, родственников и т.д.
  •  
2-11-2006 
2-11-2006 
я готов разделить бремя катания на чимбулаке 16 декабря. особых планов на вечер не имею Smile

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
2-11-2006 
2-11-2006 
nwizard писал(а):
я готов разделить бремя катания на чимбулаке 16 декабря.
Саш, Ринат хочет с твоей женой кататься. Smile
  •  
2-11-2006 
2-11-2006 
R I C H писал(а):
nwizard писал(а):
я готов разделить бремя катания на чимбулаке 16 декабря.
Саш, Ринат хочет с твоей женой кататься. Smile
зачем мне его жена ? Smile у меня своя есть, которая и катается и катает пьяных мужей Laughing

•  
3-11-2006 
3-11-2006 
Думаю Ришат просто завидует.
В Чимкенте не покатаешься Shocked

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
3-11-2006 
3-11-2006 
Alex писал(а):
Друзья есть предложение!
Кто что думает?
Я за. Но только время покажет, ближе к 4 декабрю определюсь!!!
  •  
3-11-2006 
3-11-2006 
Alex писал(а):
Кто что думает?
На днях заходил в МегаСпорт разных мелочей купить и там в отдельном шкафчике за стеклом лыжи стояли цена помоему за 2 ляма, вообщем их даже трагать не дают? Я и не знал что такие бывают Smile
Вообщем я пока на доске Smile
  •  
3-11-2006 
3-11-2006 
odyssey писал(а):
Alex писал(а):
Кто что думает?
На днях заходил в МегаСпорт разных мелочей купить и там в отдельном шкафчике за стеклом лыжи стояли цена помоему за 2 ляма, вообщем их даже трагать не дают? Я и не знал что такие бывают Smile
Вообщем я пока на доске Smile
Крутоватый ценник,
А я на старых своих лыжах уже три года гоняю.
Собираюсь в этом году поменять либо встать на доску.
Кстати, на доске еще ни разу не катался.
  •  
3-11-2006 
3-11-2006 
это что ж за лыжи такие ? Shocked Слава, там надписи Лексус не разглядел случаем ? Laughing
на доске тоже хочу попробовать... что за доска такая ? Smile

•  
3-11-2006 
3-11-2006 
nwizard писал(а):
это что ж за лыжи такие ? Слава, там надписи Лексус не разглядел случаем ?
Признаюсь честно, судя по виду это как Rx350 или еще что то лучше, линии совершенны, материал какой то там у них из области космических технологий Smile
  •  
3-11-2006 
3-11-2006 
odyssey писал(а):
за стеклом лыжи стояли цена помоему за 2 ляма
Shocked интересно, из чего же они сделаны?

nwizard писал(а):
что за доска такая ?
Very Happy +1, сноуборд наверное

Не, ребята, я и на обычных лыжах как то не очень, а тем более горных... Sad Только не пинайте Very Happy, ну не катаются в Актау (я там жил до 2000 года) на лыжах, снега то нету практически, а в Астане некогда...

don't worry, be happy

•  
3-11-2006 
3-11-2006 
odyssey писал(а):
за стеклом лыжи стояли цена помоему за 2 ляма
Shocked интересно, из чего же они сделаны?

nwizard писал(а):
что за доска такая ?
Цитата:

Very Happy +1, сноуборд наверное
я так и знал ! Smile
Цитата:

Не, ребята, я и на обычных лыжах как то не очень, а тем более горных... Sad Только не пинайте Very Happy, ну не катаются в Актау (я там жил до 2000 года) на лыжах, снега то нету практически, а в Астане некогда...
В Астане на лыжах не катаются, там на них по Ишиму бегают Smile странные люди Wink

•  
3-11-2006 
3-11-2006 
Alex писал(а):
Думаю Ришат просто завидует.
В Чимкенте не покатаешься
Аха, там бешбармаку наешься и "Чимкентского" пивка напьешся какие в попу лыжи... полежать бы на корпешке....Smile

Влад_555 писал(а):
Не, ребята, я и на обычных лыжах как то не очень, а тем более горных...
Влад, дорогой, ты не растраивайся, всегда есть выход!
Ты видел на Чимбулаке кафешка стоит прям перед спуском? Дык мы с тобой возьмем бутылочку, наденем футболки и кепки с соответствующей атрибутикой и будем "болеть" за наш "Lexus-Ski Club". А они пусть катаются.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов