18-12-2006 
18-12-2006 
Привет Дима. Лёхус слева, Вячеслав как всегда во главе или на высоте и справа наш общий друг Аскар - владелец мерса которому посчастливилось подняться на Табаган Very Happy
  •  
19-12-2006 
19-12-2006 

Prime mover

•  
19-12-2006 
19-12-2006 
Теперь не хватает совместного, общего фото Very Happy Very Happy как будете в Алмате, сразу звоните или лучше заранее - устроим теплый прием Smile Smile а то наши росийские друзья меньше чем по 10 человек не встречаются, а мы друг друга в лицо и не знаем Sad Sad Буду рад личному знакомству с вами Дмитрий и со всеми любителями лексусов Very Happy Very Happy
  •  
19-12-2006 
19-12-2006 
я бы так опрометчиво не заявлял Wink это мы вас в лицо не знаем Wink

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
19-12-2006 
19-12-2006 
Я решил выбиться в АКТИВ участников форума Exclamation а то как то не ловко думать, что тебя относят к числу пассивов.
так что на клубных встречах будет на одного человека больше!!!!!
  •  
19-12-2006 
19-12-2006 
Лёхус писал(а):
Теперь не хватает совместного, общего фото
Я уже думал, может в фотошопе все наши лица на одной фотке забацать? Laughing
Лёхус писал(а):
Я решил выбиться в АКТИВ участников форума а то как то не ловко думать, что тебя относят к числу пассивов.
так что на клубных встречах будет на одного человека больше!!!!!
Ах вот это о чем Embarassed А то я краем глаза видел тему про это, но читать не решился Rolling Eyes
Laughing

Prime mover

•  
21-12-2006 
21-12-2006 
Лёхус писал(а):
решил выбиться в АКТИВ участников форума
засчитали и тебя в активы. Вычеркнули из пассивов Smile

Слав, так я не понял юмора, что там с Сашей (Alex'ом), он вообще, приезжал или нет? Куда он задевался-то?
  •  
22-12-2006 
22-12-2006 
R I C H писал(а):
Слав, так я не понял юмора, что там с Сашей (Alex'ом), он вообще, приезжал или нет? Куда он задевался-то?
Приезжать то приезжал, но похоже ни с кем встретиться не получилось.
Но что то его не видать.
нужно позвонить спросить все ли у него нормально
  •  
22-12-2006 
22-12-2006 
R I C H писал(а):
засчитали и тебя в активы. Вычеркнули из пассивов
Я оправдаю возложенное на меня высокое доверие
Wink
odyssey писал(а):
Но что то его не видать.
так что там с Александром - кто нибудь отзвонился? Question
обрадуйте хорошей новостью!!!!
  •  
23-12-2006 
23-12-2006 
Лёхус писал(а):
Привет Дима. Лёхус слева, Вячеслав как всегда во главе или на высоте и справа наш общий друг Аскар - владелец мерса которому посчастливилось подняться на Табаган
Что то у вас ребята лица не трезвые? Неуж то Славин ящик водки спрятали? Laughing
nwizard писал(а):
я бы так опрометчиво не заявлял это мы вас в лицо не знаем
+2, согласен. Я вот уже всем надоел со своими приездами (как у Ришата теща Laughing ).
R I C H писал(а):
Куда я девался? Приехал как и обещал 14 вечером. Начал всех обзванивать. На связи был только Слава. Остальные телефоны поотключали Crying or Very sad (правда признаюсь Саяну не набирал). 15 весь день провели на природе. До обеда Чимбулак, после обеда Медео. Вечером культурная программа с распитием спиртных не местных напитков. 16 показывал гостям из Усть-Каменогорска Нашу Алмату. 17 меня нашли руководители нашей ТЭЦ. У них там пожар случился на центральном конвеере. Рухнула галерея. Город остался без тепла и горячей воды. У меня на складах были необходимые материалы для срочного востановления. Пришлось ехать помогать и организовывать. Потом уехал в Белово(р-н Кемерово). Сейчас нахожусь в Павлодаре. Утро скучно вот и решил проверить, что тут на флудерили Laughing
odyssey писал(а):
Приезжать то приезжал, но похоже ни с кем встретиться не получилось.
Но что то его не видать.
Заметьте ни кто ни звонит. Laughing
Лёхус писал(а):
так что там с Александром - кто нибудь отзвонился?
обрадуйте хорошей новостью!!!!
Я сам вас обрадую вот я. Laughing
Да в Павлодаре новая эпидемия. Как Алмате была по зеркалам на мерсах, так в Павлодаре по шкурам на сиденьях именно на RX. Сволочи выбивают заднее боковое стекло воруют шкуры с сидений. Сигналки молчат. А пакость уже сделана. Гады, поймал бы руки повыдергивал. Evil or Very Mad

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
23-12-2006 
23-12-2006 
пипец просто Smile
по идее сигнализация должна срабатывать на разбите стекла... даже родная... так по крйней мере в инструкции написано Smile сам, поинмаешь, не проверял Smile

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
23-12-2006 
23-12-2006 
nwizard писал(а):
пипец просто
по идее сигнализация должна срабатывать на разбите стекла... даже родная... так по крйней мере в инструкции написано сам, поинмаешь, не проверял
Родная сигнализация никогда не будет орать пока вы дверь не откроете или машину завести не попытаетесь, хоть кувалдой всю машину раздолби молчать будет как рыба об лед. Вот поэтому стоит поставить какуюнибудь сигналку с двусторонней связью.

Александр с приехалом так сказать Smile
А конечно мог организовать нашу встречу, позвонив и сказав что на Табагане все в снегу но не стал делать такую подляну Smile
  •  
23-12-2006 
23-12-2006 
Alex писал(а):
Сволочи выбивают заднее боковое стекло воруют шкуры с сидений.
нада шкурки то убрать свои от греха подальше, не хотелось бы пополнить ряды Александра Sad Sad Sad

Alex писал(а):
меня нашли руководители нашей ТЭЦ.
Поздравляю с прошедшим праздником - днем энергетика Laughing Laughing
  •  
23-12-2006 
23-12-2006 
Alex писал(а):
Да в Павлодаре новая эпидемия. Как Алмате была по зеркалам на мерсах, так в Павлодаре по шкурам на сиденьях именно на RX. Сволочи выбивают заднее боковое стекло воруют шкуры с сидений. Сигналки молчат. А пакость уже сделана. Гады, поймал бы руки повыдергивал
В Караганде хуже Evil or Very Mad
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=4301

Prime mover

•  
23-12-2006 
23-12-2006 
Alex писал(а):
Куда я девался? Приехал как и обещал 14 вечером. Начал всех обзванивать. На связи был только Слава. Остальные телефоны поотключали
я телефоны (кстати, у меня их 2 (два) штуки. Разные поставщики связи причем) даже ночью не отключаю. И если кто звонит, мне обычно приходит сообщение. Твоего номера не было. Если ты помнишь, мы с тобой планировали увидеться для беседы, потому я ждал твоего звонка.
Я только 17-го вечером уехал в Чимкент, 18-го днем звонил тебе (Аллах свидетель), у тебя отключена труба была (я так и понял, что ты по дороге домой), потом Славке звонил. Он гррит, что не знает где ты. Прилетел я в А-ту также 18-го ночью.

Alex писал(а):
У них там пожар случился на центральном конвеере. Рухнула галерея. Город остался без тепла и горячей воды.
Это произошло потому что у Вас не были установлены мои компенсаторы.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов