Приветствую всех любителей этой замечательной марки Лехус)
Прошу помощи советами. Выбираю Лехус LX470, подскажите на что в первую очередь стоит обратить внимание, может больные места есть у них какие то? Ищу авто 1998-2001 годов.
Привет!
Жди Антона(Fidelio),он у нас гуру в этих крокодилах)))C покупкой ты немного опоздал,продал он его.Или пиши в профильную ветку LX,там расскажут.
LX практически неубиваем, служебные у нас с нуля выхаживают по 200-300 тыс. спокойно, без серьезных вложений. Другой вопрос, что с таким годом возможность нарваться на "заморыша" очень велика, ну и по-моему с 03 или 04 года они посимпатичнее стали. Вобщем, смотреть его надо очень внимательно и с человеком, который разбирается.
Сегодня буду одного черного 2000 года глядеть на СТО, все устраивает и цвет и салон и кузов ровный, насторожил звук исходящий из под передних колес при переключение коробки из D в R и обратно. Как ударчик такой, с металлическим звуком. Очень боюсь что это может быть редуктор...
Из за чего еще может быть такой удар, может привода, крестовины?
Проконсультируйте плиз....
Можешь и прошпринцевать , только люфт в крестовинах при трогании слышен.
Приветствую, болячек очень много. Проще по телефону рассказать. Если интересно я тебе свой номер в приват сбросил - набери и я тебе расскажу чего смотреть надо... Найти хороший аппарат этих годов очень сложно! Отговаривать не буду, но я бы всерьёз задумался о целесообразности такой покупки. Годы своё берут и с этим сложно что-то сделать