съездий на Горскую или Автоград (Есенина), найди любого торгаша ветровиков и скажи на GX 470 или Прадика (в кузове GX) тебе предложат варианты, там и выберешь (зачем тебе оригиналы? ведь дороже, а смотрятся так же) там есть широкие и поуже. Бери без надписи. Я себе сам установил летом за 15 мин все 4 шт.
dachnik535 писал(а): съездий на Горскую или Автоград (Есенина), найди любого торгаша ветровиков и скажи на GX 470 или Прадика (в кузове GX) тебе предложат варианты, там и выберешь (зачем тебе оригиналы? ведь дороже, а смотрятся так же) там есть широкие и поуже. Бери без надписи. Я себе сам установил летом за 15 мин все 4 шт.
На петухова есть точно, брал там все и ветровики и мухобойку. Достойно и намного дешевле оригинала.
dachnik535 писал(а): съездий на Горскую или Автоград (Есенина), найди любого торгаша ветровиков и скажи на GX 470 или Прадика (в кузове GX) тебе предложат варианты, там и выберешь (зачем тебе оригиналы? ведь дороже, а смотрятся так же) там есть широкие и поуже. Бери без надписи. Я себе сам установил летом за 15 мин все 4 шт.
На петухова есть точно, брал там все и ветровики и мухобойку. Достойно и намного дешевле оригинала.
Подскажи плиз - а хде это ? Точный адрес...
Спасибо!!!
Подскажи плиз - а хде это ? Точный адрес...
Спасибо!!!
Могу подсказать где поставил оригинальные где-то за 5, СТО хорошо все делает, специализируются на джипах тойота, лексус.
ПЕРВОМАЕЦ писал(а): Доброго времени суток !!!!!! Ребята может кто ставил ветровики подскажите номерок
Поставил.....
Походил вокруг машины, посмотрел и снял.....колхоз...не смотрятся они на нем...
имхо конечно.....были хорошие прадовские......EGR...вообщем в топку...
Завтра выложу фото, тоже разные смотрел, все какието колхозные, поставил "хеко" сапсем незаметные, смотрятся как продолжение черных арок двери, у меня жена мин 10 смотрела, а потом спрашивает - а хде ветровики
Esdi писал(а): Завтра выложу фото, тоже разные смотрел, все какието колхозные, поставил "хеко" сапсем незаметные, смотрятся как продолжение черных арок двери, у меня жена мин 10 смотрела, а потом спрашивает - а хде ветровики
И еще, все предлагаемые варианты ветровиков были наклеивающимися на арки дверей, а "хеко" вставляется в уплотнитель стекла, так что когда стекло закрыто ветровик не снять в отличии от наклеиваемых. Люди пугали что вставные могут угробить стеклоподъемники, но ничего подобного, ставил в мороз, раза 2-3 сработал откат стекла потом прогрел машину до максимума и усе заработало усе село по местам
RAR100 писал(а): посмотрел и снял.....колхоз...не смотрятся они на нем...
хотя... курю
это зря! завязывай....уже пять с половиной лет не курю...даже не представляю, как раньше это делал......(а курил как паровоз по 2 пачки в день вылетало.....)
хотя всему свое время, значит здоровья еще мноха.......