home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-02-2010 
7-02-2010 
Выбирая машину двоюродному брату обнаружил, что audi Q5, это ожидание машины, на них очередь. RX стоят в салонах.
А на улицах вообще эр икс встречается реже чем ку5, хотя вышли приблизительно в одно и тоже время.

Что будет? Снижение цены или изменение внешнего вида?

за любое безобразие
в котором нет однообразия

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
Собственно, в чём вопрос-то?

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
sikazankov писал(а):
Выбирая машину двоюродному брату обнаружил, что audi Q5, это ожидание машины, на них очередь. RX стоят в салонах.
А на улицах вообще эр икс встречается реже чем ку5, хотя вышли приблизительно в одно и тоже время.

ИМХО, не во внешнем виде дело, а в том что цена была долгое время не ниже 2.7млн, или около того.

сейчас есть комфорт по 2.2млн, а это уже нормальное предложение.
ИМХО, если Q5 укомплектовать хотя бы до комфорта- те же деньги и выйдут, но в лексе "шестерка", и надежность выше.

но в минусе рекса- налог.

Al.
  •  
7-02-2010 
7-02-2010 
sikazankov писал(а):
Если в этом вопрос - то, лично моё мнение (может не совпадать мнением редакции Very Happy), то я за такие деньги, такую жуть не куплю. Вывод - эта модель (RX III) - неправильный ход дизайнеров и маркетологов.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
9-02-2010 
wa wa
9-02-2010 
То, что РХ3 стоят в салонах, а на Ку5 очереди по сути ни о чем не говорит, может разная работа дилеров и тд. Но действительно рэксов пока мало на дорогах и это факт. Главное все же то, что цена существенно завышена, предыдущий кузов стоил чуть больше 2лям в максималке.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
9-02-2010 
9-02-2010 
wa писал(а):
Но действительно рэксов пока мало на дорогах и это факт
ну не знаю, даже в моем маленьком городке, где кризис реально чувствуется во всех сферах (ну нету бабок у людей, что бы не говорили) - ездит уже 5 или 6 рексов в последнем кузове, но новых прадиков я у нас на местных номерах не видал (один залетный с российскими был)
При этом у нас менталитет такой, что "Крузак" (Прадик) или "бумер" - круто
а рекс - типа не очень (бабский, ну кроме моего конечно Amd Green)

Prime mover

•  
9-02-2010 
9-02-2010 
sikazankov писал(а):
audi Q5, это ожидание машины, на них очередь.
речь о готовой машины, или комплектуху под себя собираете?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
На третье поколение дизайнеров не хватило.

Следующей машиной будет не Лексус. Sad

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
DmitriyZ писал(а):
но новых прадиков я у нас на местных номерах не видал
Народ не глуп. В марте начнутся продажи 3.0л КД дизельного Прадо. Цена в минималке- 1 729 000, в максималке- 2 486 500.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
10-02-2010 
wa wa
10-02-2010 
DmitriyZ писал(а):
wa писал(а):
Но действительно рэксов пока мало на дорогах и это факт
ну не знаю, даже в моем маленьком городке, где кризис реально чувствуется во всех сферах (ну нету бабок у людей, что бы не говорили) - ездит уже 5 или 6 рексов в последнем кузове, но новых прадиков я у нас на местных номерах не видал (один залетный с российскими был)
При этом у нас менталитет такой, что "Крузак" (Прадик) или "бумер" - круто
а рекс - типа не очень (бабский, ну кроме моего конечно Amd Green)
Ну а вот у нас я вижу очень редко, хотя езжу довольно активно. Встречал не более 10 раз наверное.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
Сформулирую свой прогноз строго в рамках темы:
В полном фарше новый Прадо- 2 615 000руб.
Поставьте две эти машины рядом и обойдите их вокруг. Затем посидите в каждой их них за рулём, и если возможно, прокатитесь.
Уверен, что из мужского населения страны мало кто выберет образец обсуждаемый в теме, учитывая равный налог. При этом о внедорожных качествах Прадо и Лекса глупо говорить сравнительно.
Для женщины выбор возможен в обратную сторону, но только для тех, которые "стремаются" больших машин. Хотя на меня выпрыгивание девушки из большого внедорожника производит большее впечатление, нежели из заласканно- замыленного кроссовера.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. (Вольтер)

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
ну позвольте не согласиться... я съездил на тойоту ещё в январе, прокатился и посидел в Прадике и вышел из салона с твёрдым убеждением : не куплю.. Мне такой сарай в городе не нужен, а на рыбалку ездить у меня есть катер.. Дизайн внутри у Прадо напомнил мне магнитолу Панасоник пр-ва Китая... При моём росте 178 вылазить не удобно.. либо на порог наступать, либо штанину пачкать.
А, т.к. у нас лексусы представлены всё в той же Тойота-центре, то очень удобно смотреть *на контрасте*: качество кожи, например, у Прадо (камри, Рав4) просто ужасное (свинья какая-то) по отношению к Лексусу..
В Рэксика сел, и *как дома*, уютно, как раз мой размер..
Внедорожные качества, повторюсь, меня в принципе не интересуют, достаточно высокого дор.просвета и полного привода для поездок на дачу и зимой по снегам.., размер меня тоже волнует мало, т.к. езжу в основном один, ну втроём максимум.. (Да и не тот это случай, когда размер имеет значение Wink )
по поводу того, как они едут по трассе, думаю, сравнивать тоже бессмысленно...
так что Рэкс из Штатов будет *самое то* для меня)))

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
  • +5
10-02-2010 
10-02-2010 
да, ещё люка нет в Прадо.. а это моя самая любимая опция в машине.

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
grigoriy писал(а):
так что Рэкс из Штатов будет *самое то* для меня)))
Если за 3х летку с хорошей комплектацией можно будет взять за 1,5 лимона - дык явно супер.

Какая судьба ждет новое поколение RX?

•  
12-02-2010 
12-02-2010 
Собственно вопрос - покупать или подождать?
Как обстоят дела с количестом продаж в США?
По-прежнему RX на первом месте, а x5, сразу за ним или ситуация меняется?

за любое безобразие
в котором нет однообразия

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов