23-02-2010 
23-02-2010 
Каналья писал(а):
просто как мне кажется в данной ценовой категории выбор невелик, а немца в хорошей комплектации за такие деньги не купишь.
возможно я ошибаюсь
В максимально комплектации у вас?
Сегодня снова смотрел RX, тоже понравился, вот задумался...

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
23-02-2010 
23-02-2010 
да 350 в максималке
  •  
23-02-2010 
23-02-2010 
Каналья писал(а):
да 350 в максималке
Как зима проходит, мощности хватает??Расход? Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
Цитата:
Как зима проходит, мощности хватает??Расход?
Мощности мне хватает, расход тоже не считаю слишком большим - 17-18 литров, ожидал больше.
но вот посадки думал хватит, чтобы не цеплять дном снег, или просто уж слишком снежная зима Smile
на прошлых RX не ездил, но подозреваю там тоже самое.
из того, что еще не нравится - это жестковатый пластик в салоне, в сильный мороз панель поскрипывала, ну и как уже не раз говорилось, неровный багажник.
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
Danich писал(а):
откуда теперь ему стать адекватным?

новых машин тут продается с гулькин нос и их доля на б.у. рынке будет- единицы.

А поставки трехлеток из штатов убили заградительные пошлины.

другой - всего лишь рестайлинг. и будет он года через три.
могу сразу сказать - ручки хром (суть рестайлинга rx II), новая навигация, другие бампера и фары.... что это изменит
прочитал тут в КЛАКСОНЕ, что вШтатах за 2009г. продано был 93 000 Рэксов.. Так что выбор будет Wink
  •  
3-03-2010 
3-03-2010 
Имею рекса и у жены ярис, так если честно в морозы и вообще в тойоте за 500 с небольшим рублей НИЧЕГО, НИЧЕГО не скрипит. Тряпка там вместо кожи, пластмасса вместо мягкого пластика. Что делать, приходится мириться- авто премиум класса! А в целом ОЧЕНЬ доволен! Следующей железякой выбрал бы себе прадо.
  •  
3-03-2010 
3-03-2010 
Cогласен-с предыдущими мнениями по поводу RX-350 НОВОГО
Я езжу на Рексе второго поколения с 04г покупал у оффициала
пробег 102000 км -поменял в эту зиму радиатор потек на 100тыс км
больше ничего за 6 лет не ломалось -ничего.....комфортный классный авто...новый Рекс посмотрел-оценил..
резюме-по наружному дизайну долее менее номальный с натяжкой
нет изюминки -все по прежнему как и старый Рекс-а вот внутри
чех дизайнер намудрил-выгнать нужно его сработы
стало заметно хуже.....
--цетирую-бездарный джойстик навигации НЕ ПОШЕЛ в GX. НЕ ПОШЕЛ в LX. А это значит идея с джойстиком вышла провальной. Нет сегодня альтернативы по удобству тачскрину.--
попробуйте в движении пошоркать джойстиком-вот сядьте и поедьте пошоркайте....не слабо..!!! толком не получится как не приспоспосабливайтесь... и кнопки на торпеде стали поменьше...да стала намного хуже функциональность
ценовая политика Лексуса идиотская-цена шкалит
именно Европейская цена а вот Америке все адекватно с ценой..
  •  
4-03-2010 
4-03-2010 
в данный момент езжу временно на Рендж-Ровере Спорт.
полнейшая комплектация.
сравниваю цену в европе у официальных дилеров на рендж и новый рекс.
ниже цены в $
рейдж ровер в салоне от 116.000 (скорее даже 120) до 146.000 -
ок!
перехожу дорогу и захожу в салон лексус
вау - RX450h - 103.500-

запоминаем

вернемся в Россию и ...заходим на сайт
www.major-landrover.ru/Article_70.html

и видим... что цена самый дорогой рендж ровер спорт стоит именно как RX450h .... ну а про дешевые модификации (см цены в европе) я вообще помалкиваю.

Это по какому такому признаку менагеры Лексуса решили что имеют право впаривать нам в России свои автомобильчики размером чуть больше RAV-4 вопреки законам рынка по ценам огроменных джипов? Вот этого я искренни не понимаю.
И все рыдания про йену таможню и прочее - меркнут. Это что, V8 рендж ровер дешевле растаможить? Twisted Evil

вывод:

В Европе цена 103.500- супротив 116.000

В России 3 089 000 руб. против 2 641 000 руб

итогом объективная, рыночная цена на 450h на фоне конкурентов ну максимум 2 400 000- 2 500 000
  •  
5-03-2010 
5-03-2010 
Цитата:
попробуйте в движении пошоркать джойстиком
к нему кстати довольно быстро привыкаешь)

возможно я что то путаю, но по моему самый дорогой Range стоит почти 3,4 млн., поправте меня если я не прав

я ни в коем случае не выгораживаю ценовую политику лексуса)
  •  
5-03-2010 
5-03-2010 
Цитата:
попробуйте в движении пошоркать джойстиком-вот сядьте и поедьте пошоркайте....не слабо..!!! толком не получится как не приспоспосабливайтесь... и кнопки на торпеде стали поменьше...да стала намного хуже функциональность
ценовая политика Лексуса идиотская-цена шкалит
именно Европейская цена а вот Америке все адекватно с ценой..
шоркаю уже три месяца, ежедневно и честно никаких проблем не вижу, привыкаешь действительно быстро ... по ценовой политике абсолютно согласен, ЗАШКАЛИВАЕТ ... когда выбирал авто рассматривал Q5, XC60, X3 в приемлимой и сравнимой комплектации с RX эти автомобили зашкаливают еще больше ... а о надежности я вообще молчу ...

"Если не можешь иметь то что любишь, научись любить то что имеешь". (с)

•  
14-03-2010 
14-03-2010 
Кроме цены - все остальное "сказка"
Ездил и на 1 и 2 поколении...
3 поколение - супер!!!
  •  
15-03-2010 
15-03-2010 
Виллек писал(а):
Кроме цены - все остальное "сказка"
Ездил и на 1 и 2 поколении...
3 поколение - супер!!!
1 поколение был Хорь.
2 - езжу сейчас.
3 - тестил... не знаю, не могу принять его... Не то...

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
15-03-2010 
15-03-2010 
Поностью во всём согласен с Danich. Самому уже надоел 330 своей беспроблемностью. просто усыпляет и в прямом и в переносном смысле. С надеждой ожидал нового рекса. Дождался, он просто утильный. Что теперь делать? Ждать четвёртого, рестайлинга? В журнале " 5 колесо" был анонс двух новинок: Лексуса и Инфинити. Финик очень заводной по дизайну и по цене. Так думаю может взять финика 3.5? Зашёл на их сайт. Там все в шоке, карданы откручиваются, коробки глючат, двигатели чекают. Никто ничего понять не может. В сервисах их лохуют по полной. Вообще, на их сайте мало спецов, одни любители отжечь из золотой молодёжи. Им из - за надписи "скоро надо обслужить двигатель", меняют полмашины. Спасибо огромное нашим модерам, другим товарищам - знатокам, которые всё и обо всём знают. Наш сайт рулит. Поэтому, думаю, как говорят в одном фильме, торопиться не надо. Лучше спать на беспроблемном Лексусе, чем таскать Инфинити на эвакуаторе. А там видно будет. Наши модеры что нибудь придумают.

ЛЕКСУС - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ.

•  
15-03-2010 
wa wa
15-03-2010 
Цитата:
Вообще, на их сайте мало спецов, одни любители отжечь из золотой молодёжи.
Целевая аудитория Amd pardon

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
16-03-2010 
16-03-2010 
В декабре когда брал рекса 350 сравнивал цены и на инфинити и на мерседес МЛ , вывод такой что в средней комлектации (350 с навигацией) цена была наилучшей 2.350 тр (инфинити 2400 тр , МЛ 3200 тр). На все машины проводились акции.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов