Доброго времени суток!
Очень интересует сей аппарат, но инфы на форуме очень мало нашел, в основном обсуждаются гс 300 и 350. Есть ли здесь владельцы данного аппарата? Хотелось бы услышать отзывы, может есть какие особенности или болячки в агрегатах (движка, коробка), т.к. насколько мне известно на гс 460 и коробка иная, нежели на 300 и 350. Помимо 460 обратил внимание на гибрид гс, вот теперь весь в сомнениях, на чем же остановиться. Авто планирую приобретать дилерский, не ранее 2008 года. Спасибо за любую информацию))))))))
Есть владельцы. Пользую сей аппарат 1,5 года. Болячек никаких не замечено. Машина супер!!! очень нравиться как динамика, так и плавность хода. Коробка стоит восьмиступенчатая. Единственный недостаток как мне кажется слабоватые тормоза для такой мощной машины. Придет время замены тормозных дисков буду менять тормоза на какие нибудь другие.
расход действительно какой-то низкий для V8, думал где то будет минимум 20. На аккорде 2.4 зимой расход был у меня 13.5..не меньше. Фантастика японского автопрома)))) спасибо за отзыв
где-то вычитал,что в обычном режиме гс 460 достаточно сонный, переводишь в спорт режим-чувствуешь, что под капотом действительно v8, написано было еще, что подвеска жестче становиться в спорт режиме и машина приседает. Действительно так?
lennox1984 писал(а): где-то вычитал,что в обычном режиме гс 460 достаточно сонный, переводишь в спорт режим-чувствуешь, что под капотом действительно v8, написано было еще, что подвеска жестче становиться в спорт режиме и машина приседает. Действительно так?
ну спорт режим понятно......а подвеска меняется за счет нажатия кнопки...как и у других ГСах