Надо мной, в принципе, на работе ребята уже года два смеются, так что не удивлюсь, если и вы поддержите эту добрую традицию.
Одним словом, играю и было бы приятно играть в компании знакомых.
П.с.: в ближайший месяц играть не смогу, так как в квартире идет ремонт.
дело в том, Боардер, что я никогда не играл в копьютерные игры.. когда все нормальные ребята в них играли, я занимался чем-то другим (то спорт, то репетиторы, то еще чем-то, наверное)..меня игры в принципе почему-то не интересовали.. и вдруг меня как переклинило!)
зависимости от этой игры нет (не играл уже месяца три из-за отсутствия нормального интернета), но играю с большим удовольствием
Ой... и я переодически... в него режусь... )))))))))
Counter Strike Source соответсвенно под ником Box
А вообще предлагаю может админы.... э... тут тоже сервер откроют?!?!?
Я вот тоже не игроман, но полгода назад вконтакте наткнулся на игру "крестики-нолики", где на большом поле нужно выстроить пять крестиков-ноликов в ряд. Игра захватила и покопавшись, выяснил, что ей более 5 тысяч лет (!). С небольшими вариациями она известна как рэндзю и гомоку. Шахматы курят! По количеству игровых вариантов эта игра превосходит шахматы на два (!) порядка. Т.е. в 100 раз. Одних дебютов около пяти миллионов. Реализовать такое приложение на сервере клуба проще, чем Каунтер-страйк, посещаемость сайта гарантированно вырастет в разы. Да и между соклубней можно будет турниры проводить. Атаки по напряженности покруче чем в стрелялках!
сделать сервак не так просто..точнее, может и не совсем сложно, но следить за ним вроде как не просто, потому вряд ли Клуб Лексус займется этим мероприятием) нас тут геймеров не ахти как много..
сделать сервак не так просто..точнее, может и не совсем сложно, но следить за ним вроде как не просто, потому вряд ли Клуб Лексус займется этим мероприятием) нас тут геймеров не ахти как много..
да все ок... играть вечером можно, а если сервак только для своих... то проблнм не очень и много, главное канал чтоб широкий был в интрнет