Доктор Волков, да, на мой взгляд, 3Х3 классика) хотя, могу и ошибаться) так просто приучили с детства..
Кадзов, а какой смысл играть в 1.6, при наличии Соурса, я не пойму?) Очень хотелось бы сразиться с реальным чемпионом (не шучу..давай, переходи на Соурс, делай апгрейд в компьютере и мозгах)
Травмааа писал(а): Доктор Волков, да, на мой взгляд, 3Х3 классика) хотя, могу и ошибаться) так просто приучили с детства..
Кадзов, а какой смысл играть в 1.6, при наличии Соурса, я не пойму?) Очень хотелось бы сразиться с реальным чемпионом (не шучу..давай, переходи на Соурс, делай апгрейд в компьютере и мозгах)
Я с недавнего времени на маках, а тут только 1,6 есть Так что извиняй батько - только на нем могу
Время / место / настройки сервака.
И карты какие? (только давай классику уже - все таки столько лет без тренировок)
Надо потренироваться заранее - чтоб лицом в грязь не ударить
Травмааа писал(а): Доктор Волков, да, на мой взгляд, 3Х3 классика) хотя, могу и ошибаться) так просто приучили с детства..
Ну дык собери типа командочку и посети турнирчик, там всунут по самые гланды и будет тебе щастье
спа за справку В топике, ссылку на которую кинула, нет указиловки на сорс или 1.6, просто написано КС, просто хотела обратить внимание топикпастера, что есть люди которые выказывают интерес к топику
Короче.. я готов купить диск... и говорил с Марковым... может в понедельник-четверг запустим... ))))
при условии что звезды на небе... "сойдутся".. )))))