Друзья! В праздники въехал мне в лоб Меган (его занесло на обочине). На сервисе (не диллерском) говорят, что железо восстановят. А вот думаю как потом мозги компьютерные - заработают? (Сейчас движок не заводится, т.к. треснул блок предохранителей.) Пробовать реанимировать железного друга или продавать битым? Есть опыт?
Сегодня оценщики посмотрели внешние повреждения. Только что поставил авто на сервис, чтобы сняли радиатор и т.д. - посмотреть поглубже. Завтра снова туда еду с оценщиком, а потом буду решать, что делать.
Продавать жалко-о-о-о!!! Он же как член семьи, да и жизнь всей семье спас - собой прикрыл. А ВДВ своих не бросают!
Zigor писал(а): Сегодня оценщики посмотрели внешние повреждения. Только что поставил авто на сервис, чтобы сняли радиатор и т.д. - посмотреть поглубже. Завтра снова туда еду с оценщиком, а потом буду решать, что делать.
Продавать жалко-о-о-о!!! Он же как член семьи, да и жизнь всей семье спас - собой прикрыл. А ВДВ своих не бросают!
ну тогда прямая дорога на восстановление, судя по фотке не особо затратно будет, тем более если обидчик платит...