home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-01-2010 
1-01-2010 
Всех с Новым Годом!
Вопрос к честной компании - собрался на 10 дней на отдых, придётся ставить авто на стоянке на улице (обычно дома в тёплом гараже). А тут морозы обещают - боюсь, подсядет подзамёрзнет чего нибудь - как заводиться на всякий случай думаю. Я как то заметил - пару часов с открытыми дверями постоял он у меня и с музычкой на природе с семьёй - и чуть завёл блин, треск релюшки и не крутит.. Уж думал "ау" начать кричать, всё выключил - закрыл, постоял минут десять и завёлся еле еле... Машине год, аккумулятор в порядке,обслуживаюсь у официалов ровно через каждые 10 тысяч, а аккумулятор сдох быстро. Один умник вообще сказал, что на лексах типа аккумуляторы маленькой ёмкости на три четыре заводки..Чушь какая то. У кого на эту тему опыт есть?
Заранее благодарен

Опытный Мужчина

•  
2-01-2010 
2-01-2010 
Советую приобрести так называемый "пускач" и все проблемы решатся. Правда есть одно НО. Если у АКБ напряжение упадёт меньше 8 вольт, то уже ничего не поможет, а АКБ на замену. Лучше где-нибудь подключить автоподзарядку. У меня в гараже всегда стоит на автоподзарадке, иначе через 8-12 дней и заряд АКБ падает так, что завести машину невозможно. А из дополнительного оборудования стоит только спутник.....
....Можно даже не думать, за 10 дней разрядится полностью и есть вероятность, что с учётом морозов придётся менять АКБ. Вот как-то так….

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
2-01-2010 
2-01-2010 
Прикуривать можно!на себе испробывал

Лучшая машина своя если она новая

•  
2-01-2010 
2-01-2010 
Джордж писал(а):
Всех с Новым Годом!
Вопрос к честной компании - собрался на 10 дней на отдых, придётся ставить авто на стоянке на улице (обычно дома в тёплом гараже). А тут морозы обещают - боюсь, подсядет подзамёрзнет чего нибудь - как заводиться на всякий случай думаю. Я как то заметил - пару часов с открытыми дверями постоял он у меня и с музычкой на природе с семьёй - и чуть завёл блин, треск релюшки и не крутит.. Уж думал "ау" начать кричать, всё выключил - закрыл, постоял минут десять и завёлся еле еле... Машине год, аккумулятор в порядке,обслуживаюсь у официалов ровно через каждые 10 тысяч, а аккумулятор сдох быстро. Один умник вообще сказал, что на лексах типа аккумуляторы маленькой ёмкости на три четыре заводки..Чушь какая то. У кого на эту тему опыт есть?
Заранее благодарен
Вы пишите,что машине год и аккумулятор в порядке,а потом уже аккумулятор быстро сдох!Аккумулятор у Вас родной стоит или вы уже меняли?Какая фирма аккумулятора?
  •  
2-01-2010 
2-01-2010 
Rizvan писал(а):
Прикуривать можно!на себе испробывал
Можно! Но недолго! А потом мозги менять!
Twisted Evil
Если уж прикуривать, то просто минут 10 подзарядить свою АКБ на выключенном зажигании!

Энтропия уже не та!

•  
2-01-2010 
2-01-2010 
А я щитаю можно!!!!! Amd Cool

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
2-01-2010 
2-01-2010 
Andrey-White писал(а):
А я щитаю можно!!!!! Amd Cool
Имеешь право!!! Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
2-01-2010 
2-01-2010 
Да ничего нибудет я раза 3,4 за 2 недели прикуривал,машине 1,5 годика.марк левинсон во всем виноват сучонок

•  
3-01-2010 
3-01-2010 
уменя на всех 3 лексусах лх470 жикс и 570 - были проблемы с акб.в отличие от бмв и мерсов.Потому после первых же сбоев на 570 поменял батарею на бош с максимальной емкостью и током,но и это не помогло - летом отъехал на месяц ,оставил авто в гараже,водилпа тоже в отпуске - приехал,пришлось пускать с подзарядкой.К тому же,очевидно,много потребляет и спутник.Мой совет - менять батарею сразу,иметь пускач и провода,понятно,прикуривается без проблем

Жила бы страна родная...

•  
3-01-2010 
3-01-2010 
Проблема знакома лх470 04 года поставил панасоник 105ач в марте 09года пробег небольшой за 9 месяцев тыщь семь небольше стоит в теплом гараже.Хотелось бы периодически заряжать не снимая клемы естественно под присмотром на малом токе давая ампер 5,6 .Кто посоветует,реально или нет без последствий для мозгов,хотя теоретически? Если есть опыт посоветуйте.

•  
3-01-2010 
3-01-2010 
таких проблем не наблюдалось. а вот mark levinson, работая на макс мощности, гасит акб реально часа за 3. машину оставлял на неделю - завел без проблем.

УАЗ-469, ГАЗ-2410, BMW 525, Hyundai Sonata 3, Крузак 79, Ниссан Ларго1990, Ниссан Ларго1994, Ниссан Прессаж, LX 470

•  
3-01-2010 
3-01-2010 
Есть такая фигня Confused .... в первый раз машина стояла месяц - спутник посадил аккум; во второй раз - Марк Левинсон, часа за 2-3

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
3-01-2010 
3-01-2010 
У меня такой проблемы нет!Стоит BOSCH,телик смотрели около трех часов и все нормал,завел и поехал!
  •  
3-01-2010 
3-01-2010 
Будет как музыку хорошо послушаеш(более 50)максимум час и она выключится,а ты еще включи и так 2 раза и все приехал! Вот такие пироги!

•  
3-01-2010 
3-01-2010 
Да! Именно так. Марк левинсон работает на полную с открытыми дверями 3 часа и - гаси свет!

УАЗ-469, ГАЗ-2410, BMW 525, Hyundai Sonata 3, Крузак 79, Ниссан Ларго1990, Ниссан Ларго1994, Ниссан Прессаж, LX 470

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов