home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-12-2009 
23-12-2009 
Утром сегодня заезжаю за сыном в Прагу. Он садится и начинаем набивать адрес в навигачку, куда ехать. Машина стоит вдоль ряда припаркованных машин на аварийке, на проезжей части, но никому не мешает, там кругом во двлрах скорость 30 разрешённая.
В это время вижу в зеркало заднего вида, что у меня открывается задняя дверь и там начинает кто то копаться.
Выскакиваю, бегом к багажнику. Стоит парочка лет 20 - 25, парень и девка. У обоих в руках по увесистой сумке, девка на поводке держит собачку породы мерзкая крыска.
- Вы чё делаете, бузеранты ? - вежливо интересуюсь я.
- Извините - отвечают те хором.
Я бью парня правой без замаха, он отлетает на пару метрв, потом, подумав, отходит ещё метра на два, что бы быть подальше. Девка остаётся на месте, у неё глаза становятся большими и она, по видимому, просто не может двинуться.
Парень с безопасного места начинает говорить, что у него отец где то рядом.
-Зови отца - соглашаюсь я, ему то же наваляю.
- Мы машину спутали - держась за расплывающийся глаз, заявляет парень.
Я в это время проверяю багажник. Фото и видео аппаратура на круглую сумму денег на месте.
Поворачиваюсь к девке и говорю, мешая чешские слова и русский мат, что если ещё раз ..... Девка окончательно стекленеет, парень прячется за машины.
Сажусь за руль, отьезжаем.
Сын задумчиво так говорит - пап, я когда тебя ждал, выглядывал в окно, на этом самом месте стоял хундай, чёрный внедорожник, так на наш лексус похож .......
  •  
23-12-2009 
23-12-2009 
Бывает... Amd Green

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
Патом появляются рассказы про русскую мафию Amd Green
  •  
23-12-2009 
23-12-2009 
Les_nik писал(а):
Бывает... Amd Green
Не бывает Evil or Very Mad
Лексус с Хундаем спутали..... Amd Hurts

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
ну ваще релаьна не логично чо та елси они с увесистыми сумками м с собачкой... как бы они потом линяли? бывает такое... Rolling Eyes

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
правильно сделал, что навалил.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
Sebastano писал(а):
Сын задумчиво так говорит - пап, я когда тебя ждал, выглядывал в окно, на этом самом месте стоял хундай, чёрный внедорожник, так на наш лексус похож .......
да уж, подождал бы, когда сумки и собачку в багажник положат, был бы с новогодними подарками Amd Green

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
yana писал(а):
Sebastano писал(а):
да уж, подождал бы, когда сумки и собачку в багажник положат, был бы с новогодними подарками Amd Green
ну да, вышел так и спокойно смотришь, пиз-т или складывают Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
Вам смешно, а у меня теперь костяшки пальцев болят Wink
  •  
23-12-2009 
23-12-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
yana писал(а):
Sebastano писал(а):
ну да, вышел так и спокойно смотришь, пиз-т или складывают Smile
че смотреть, отобрал и в машиу закинул Amd Green

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
Привет,Вадим.Дерьмо случается. Amd Green Кто в России жил ,все бы на твоем месте так среагировали. 99% в России что выставляют,в Чехии 99% что ошиблись. Amd Green

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
Sebastano писал(а):
- Мы машину спутали - держась за расплывающийся глаз, заявляет парень.
а похоже что так и было...
Sebastano писал(а):
Стоит парочка лет 20 - 25, парень и девка. У обоих в руках по увесистой сумке, девка на поводке держит собачку
Exclamation

Здорофф кста!!! Very Happy
  •  
23-12-2009 
23-12-2009 
Ну ничего себе!!!!! Я один раз в чужую машину села Very Happy Very Happy Very Happy Если б с Вашей перепутала, думаю, сотрясением мозга бы не отделалась!
  •  
23-12-2009 
23-12-2009 
кстати а там как дела с ментами-то? =)) номера поди срисовали, заявленице-то не ждешь? Rolling Eyes

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
Marishka_72 писал(а):
Я один раз в чужую машину села
не в 300 тый ? и больше не выходишь... Amd Green

Amd flowers Amd flowers Amd flowers
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов